Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Побочные симптомы от приема зилаксеры

Спрашивает: Елена, Якутск
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите советом. Я недавно (в марте) выписалась из психоневрологического диспансера. После лечения продолжаю принимать лекарства. Сейчас принимаю на ночь зилаксеру 1 таблетку по рекомендации врача. На протяжении 5-ти дней у меня днем начинают непроизвольно закатываться к верху глаза. Проходит когда немного посплю. У меня вялось, сонливость. Может мне перестать прием таблеток? Пожалуйста посоветуйте, что делать?
Категория: Психиатр
Добавлен: 12 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прегабалин и Алпразолам Я принимаю препарат Прегабалин 3 раза в день по 75мг при ПТСР,...
Поздняя дискинезия и Клоназепам, Пантогам Мне невролог-паркинсонолог поставил диагноз...
Побочные эффекты У меня шизофрения. Начала пить Кветиапин 1 таб. Вечером. От таблетки...
Тералиджен дозировка при сенестопатиях Суть: стойкие сенестопатии каждую ночь (вибрация...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-04-20 15:06
Елена, Вы не обозначили в какой дозе принимаете прперат. Я рекомендую Вам срочно обратиться к Вашему психиатру по месту жительства (а он у Вас точно есть) для коррекции дозы препарата. Ни в коем случае не отменяйте препарат самостоятельно, в этом случае возможно возобновление симптоматики.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑