Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочные от лечения или что?

Спрашивает: Юлия, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Посттравматическая эпилепсия (малые парциальные абсансы) + энцефалопатия
Доброго времени суток. У меня посттравматическая эпилепсия (малые парциальные абсансы) + энцефалопатия с 1992 г. С 2014 и по 2016 год была в ежедневном стрессе, в связи с болезнью ребенка. Легла подлечиться в больницу и после 6 сеансов электрофореза по Бургиньону и 5 сеансов точечного массажа ШВ зоны и головы начался кошмар (была проведена очень резкая силовая манипуляция с шейным отделом). Начались перепады а/д с 90 до 135, пульс 100, одышка, пелена перед глазами, слабость, заторможенность реакции, бросает то в жар, то в холод (очень сильно), конечности ватные, был приступ гипоксии, комки в горле, сложно сосредоточиться. Назначили ТИЗЕРЦИН по 1/4 х 2 раза+финлепсин ретард 400+бензонал+феназепам (подозревая астению). Тизерцин раньше не принимала. Можно ли принимать и Феназепам и Тизерцин и плюс основные препараты? Или можно обойтись другими препаратами, не такими сильными? Или это могут быть побочные от массажа и электрофореза?!
Категория: Невропатолог
Добавлен: 19 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянный стресс и нервный срыв В последнее время очень мучает депрессия, стала много...
Взаимодействие магний B6 и гипотензивных препаратов Кардиолог выписал в качестве гипотензивной...
Сочетаются и Вельпрафен и Феназепам 3 месяца назад сдала анализы врач обнаружил хламидиоз...
Вальдоксан и тералиджен Невролог приписал тералиджен и Вальдоксан принимаю 3 день...
Нужен ли прием препарата? Александр Анатольевич, важно услышать Ваше мнение, ситуация...
5 лет мучаюсь бессоницей. Сна без лекарств нет Замучила хроническая бессоница. Пью...
Каждый вечер начинает болеть голова У меня почти каждый день ближе к вечеру начинает...
Одышка, головокружение, слабость Ездили с семьей на месяц в Сочи, и под конец пребывания...
Одышка и слабость Вдекабре мне врач прописал препараты: Кордарон, Лориста, Милдронат....
Феназепам Подскажите, чем заменить феназепам, чтобы купить без рецепта. Мало того,...
Перепады давления Уважаемый доктор! У меня в последний месяц сильно падает давление,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-12-21 11:19
Здравствуйте. Вам нужна очная консультация невропатолога и психиатра для подбора корректной дозировки препаратов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑