Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочные эффекты после отмены оральных контрацептивов

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! После первых родов я несколько лет принимала противозачаточные таблетки (Ярина) - все было нормально, они мне полностью подошли - вес не набирала, побочных эффектов не было. Сейчас планируем второго ребенка и ввиду этого месяц назад я перестала пить таблетки. По рекомендации врача-гинеколога первый месяц предохраняемся. НО. начали сыпаться волосы. Подскажите, пожалуйста, это может быть побочным эффектом отмены приема оральных контрацептивов? Если да, то как долго это в среднем может продолжаться и что делать, чтобы снизить этот процесс? Заранее спасибо!
Категория: Эндокринолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием джеса от прыщей при гипотериозе В феврале 2017 я сдавала анализы щитовидной...
Резкая отмена орального контрацептива модэлль пьюр Помогите пожалуйста. Выпила 2 таблетки...
Мазня после ПА Хочу обратиться к Вам по такому вопросу. Я принимаю ок первый месяц(белара)....
Выпадение волос при приеме регулона Пять месяцев назад я начала принимать ОК Новинет...
Перенос времени приема оральных контрацептивов Месяц пропила Ярину (вечером в 21:...
Оральные контрацептивы Хотела бы проконсультироваться по поводу приема гормональных...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-09-28 18:36
Здравствуйте, Виктория.
По поводу приёма оральных контрацептивов Вам следует консультироваться у профильного специалиста -- гинеколога. Задайте, пожалуйста, свой вопрос в соответствующей категории.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Виктория 2016-09-28 22:35
Спасибо за ответ! Дело в том, что я и отправляла данный вопрос гинекологу, но его почему-то перенаправили эндокринологу!
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-09-28 23:01
Такое возможно. Уточните в вопросе, что хотите услышать ответ именно от гинеколога.
0
Виктория 2016-09-29 10:09
Хорошо! Спасибо!
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-09-29 10:30
Здоровья Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос