Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочные эффекты от лечения

Спрашивает: Елена, Димитровград
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! После проведенной лапроскопии диагностической 06.07. была на приеме у гениклога 28.07 брали мазок на флору обнаружили кандидоз вульвы и вагины. Назначили флуконазол (1т. 28.07. и 1т 3.08), гайро (28.07. по 1.08. 1 раз по 2 таблетки) и нео пенотран форте(с 28.07. по 3.08. по 1 свечке 7 дней), ацилак свечи (с 4.08. 10 дней). Т. к. месячные пришли 30.08 (были обильные) прием свечей нео пенотран форте был прекращен (вставляла получается 2 дня), на 5 день цикла как врач мне и сказал продолжила вставлять эти свечи, с утра розовые выделения. Продолжать ли вставлять эти свечи?
P. S До проведенной лапроскопии месячные были с 23.06 по 28.06. Мне беременеть нужно в ближайшие месяцы вот беспокоюсь нормально ли это, и продолжать ли вставлять эти свечи? Врач в отпуске будет только 17.08
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровяные выделения в середине цикла В ноябре 2016 года, после вторых родов, прижгла...
Зачатие и бусерилин Принимала бусерилин 3 месяца 2 месяца делала укол, а 3 месяц спрей,...
Нео-Пенотран Форте. Жжение и кровавые выделения Меня зовут Светлана. Мне 24 года....
Свечи Клотримазол Нужно ли продолжать лечение. Мне назначены свечи Клотримазол на...
Что означают выделения от Ацилакта? Началась молочница, сразу пошла к врачу, мне назначили...
Остановка месячных У меня была задержка месячных 10 дней, врач назначил дюфастон для...
Лечение контрацепцивом Димиа На данный момент у меня бесплодие 2 года. Врач назначил...
УЗИ малого таза расшифровка Помогите пожалуйста расшифровать УЗИ малого таза. У меня...
Кровянистые выделяния после нео-пенотран форте Возник такой вопрос, на фоне возникновения...
Увеличены яичники Мы уже около 4 лет планируем беременность, причин бесплодия не установлено....
Нужен ли мне МСГ маточных труб? У меня следующая ситуация. Долгое время не могу забеременеть....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-05 06:09
Доставляйте свечи обязательно. А что выявили по результатам лапароскопия?
0
Елена 2016-08-05 11:25
Здравствуйте, Василий Васильевич! Основной клинический диагноз: Женское бесплодие связанное с отсутствием овуляции, паровариальная киста слева., маточные трубы проходимы. Делали гистологию: В тканях яичников явление кортикального склероза, фоликулярные структуры раличной ст зрелости часть из них атретичные. Элементов желтых тел не обнаружено. В соскобе из полости матки на фоне эндометрия фазы полиферации фрагмент его желизистого полипа гиперпластического типа. (мне мой врач по гистологии толком не объяснил)
Первый месяц после операции половой покой, вторые 2 месяца беременеть (пить фоливую, витамин Е и дюфастон).
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-06 10:53
А проходимость труб определяли? Если у вас и дальше не будет овуляции беременность не наступит. Не рекомендовали стимулировать овуляцию?
0
Елена 2016-08-06 12:01
Маточные трубы проходимы, да рекомендовали, если через 2 месяца беременность не наступить, делать стимуляцию. Надеюсь что получиться забеременеть без нее)
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-06 12:17
Отслеживайте овуляцию. Удачи вам
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос