Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочные эффекты ок

Спрашивает: Гузель, Ульяновск
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна. Мне 18 лет, врач-гинеколог назначил Линдинет-30, сдавала анализы на гормоны, все в порядке, назначили из-за высыпаний на лице. Из-за этого препарата у меня понизилось либидо, можно сказать до нуля, началась депрессия, сильная раздражительность, плаксивость, выпадают волосы на много больше, чем когда-либо. Пила этот препарат 5 месяцев. Сейчас прекратила. В интернете прочитала, что этот препарат назначают рожавшим женщинам, кому уже за 30, т. к. они высоко-дозированные, а худеньким молодым девушкам назначают что полегче. Мой рост 160, вес 49 кг. Сегодня первый день отмены. Восстановится ли мое либидо? Правда ли, что оно может никогда не восстановиться, как было раньше? Или это зависит от организма человека? Заранее благодарна Вам за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможен ли одновременный прием клайры и трибистана Гинеколог назначил клайру в качестве...
Можно ли употреблять суфоцид вовремя менструации? Мне поставили диагноз Эрозия шейки...
Орнидазол аналоги и побочное действие При лечении уреаплазмы врач назначил мне прием...
Может ли Норколут восстановить прежний МЦ? Мне 30 лет. Хожу к репродуктологу, она...
Побочный эффект Новаринг Польцуюсь кольцом второй раз. При введении в первый раз болела...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-09 11:34
Здравствуйте! Все индивидуально. Должно восстановиться
0
Платная консультация
Гузель 2015-09-09 19:51
Спасибо большое за ответ. 1.Поможет ли быстрее восстановиться и избавиться от депрессии и прочих побочных эффектов занятия спортом и витамины? 2.Какие травы Вы могли бы посоветовать для гормонального баланса? 3.И правильно ли я думаю, что мне неправильно прописали этот препарат?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-10 10:45
1. в первую очередь Вам поможет личный настрой на позитив. Спорт и витамины-вторично.2. Никакие.3. Нет, неправильно. Потому что есть явления индивидуальной непереносимости и предсказать это невозможно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑