Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочные эффекты назначенных препаратов

Спрашивает: Валерия, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой врач прописал мне таблетки, очень переживаю не повлияют ли они на беременность. Срок беременности 7 месяцев, мне прописали пить: СУМАМЕД 7 ДНЕЙ ПО 500МГ. В ДЕНЬ! ЛИНОКС 10 ДНЕЙ 2 ТАБЛЕТКИ 3 РАЗА В ДЕНЬ, ЭСЕНЦИАЛЛЕ 10 ДНЕЙ ПО 2 ТАБЛЕТКИ 3 РАЗА В ДЕНЬ, ТРИХОПОЛ ПО 500 МГ. В ДЕНЬ 5 ДНЕЙ. Скажите пожалуйста не опасно ли это для ребенка?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
По показаниям данные препараты принимать можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑