Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Побочные эффекты линдинет 30

Спрашивает: ольга, Тульская область
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Эрозия шейки матки
киста в левой почке
Здравствуйте! Мне 31 год. Сейчас 5 лет принимаю стабильно и без перерывов Линдинет 30. Год назад весила 68 кг. Сейчас вес доходил до 80 кг. Начала худеть и заниматься спортом - низкокалорийная диета и кардио и силовые тренировки 3-4 раза в неделю. Сбросила 3 кг. И вот после полутора месяцев работы над собой что-то пошло в организме не так. Во-первых я заболела простуда + ларингит. Проболев неделю я снова начала заниматься спортом хотя еще почему-то держалась температура 36,9-37,1, а потом спала. Как раз начала новую пачку Линдинета 30 на 4 день пришлось отменить тренировку, так как во второй половине дня начало мазать коричневыми выделениями и тут же закончились. На следующий день была тренировка и никаких выделений не было. На шестой день во второй половине дня были желто-бледнокоричевые выделения как после окончания месячных. Начала замечать, что во второй половине дня стало немного тошнить и само проходит в течение часа. Таблетки принимаю на ночь. Питаюсь низкокалорийно так - каши, овощи, фрукты, рыба, индейка, мясо, кефир, творог, сыр легкий до 15%, яйца вареные, льняное и оливковое масло, грецкие орехи, редко позволяю шоколад, халву. Что со мной происходит? Может пора сменить таблетки или отменить вовсе?
Теги: линдинет 30 или фемоден что лучше, линдинет 30 или фемоден, отмена линдинет 30 на линдинет 20 могут ли болеть почки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Линдинет 20 выделения коричневые На протяжении полгода я принимаю препарат Линдинет...
Приём медианы после джес плюс Очень буду рада ответу. После приёма джес плюс (1 пачка)...
Отмена Линдинет 20 после первой пачке У меня такая проблема. Постоянно вскакивают...
Переход с логеста на фемоден Прошу помощи. Врач назначил принимать логест после замершей...
Регулон и ЛИНДИНЕТ 20 не подошли После рождения второго ребёнка, когда закончилось...
При приеме Димиа месячные идут уже 16 дней Мне 19. Поставили диагноз Поликистоз Яичников....
Приём медианы, пропуск таблетки Принимаю медиану второй месяц и в этом месяце дважды...
Коричневые выделения в конце цикла Мне 31 год, принимаю линдинет 30 около 5 лет. В...
Линдинет 20 Назначили принимать линдинет 20 для лечения фолликулярных кист. Начала...
Линдинет 20, нерегулярные месячные Мне 18 лет. В связи с болезненными и нерегулярными...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
ольга 2016-03-21 13:50
Здравствуйте! С 7 дня все прекратилось и больше нет никаких выделений. Что это было не ясно. Продолжать ли принимать препарат линдинет 30 или сменить на другой?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-22 15:48
Здравствуйте. Возможно, просто совпадение - наложилась простуда, нагрузка. Пока принимайте Линдинет далее, но понаблюдайте за собой 1-2 цикла приёма - если ситуация повторится, то стоит ставить вопрос об отмене или смене контрацептива. Только в любом случае не делайте это на середине пачки-спровоцируете гормональный сбой. Удачи Вам.
0
Платная консультация
ольга 2016-03-22 15:56
Спасибо за ответ! Хорошо, буду наблюдать. Только, если менять не знаю на что. Регулон не подошел. Может Фемоден или что-то другое?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-22 17:04
Давайте подождем. У Вас есть широкий спектр выбора препаратов.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос