Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочные эффекты

Спрашивает: Nafanya, Moscow
Пол: Мужской
Возраст: 63
Хронические заболевания: Гипертония II степени, диабет 2-го типа, близорукий астигматизм-миопия высокой степени.
Здравствуйте, Чем можно заменить дилтиазем, так как после его приёма имеется тенденция к кратковременному ухудшению зрения. Я пришёл к этому выводу после того, как по ннкоторым причинам вынужден был его не применять. Принимаю его в качестве коибинтрованной терапии с Валсартаном. Дозировка: Валсартан-160 мг., дилтиазем 180 мг. И когда лучше принимать на ночь, или утром?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 12 июля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочный эффект или неправильный прием Две недели назад была на приеме кардиолога....
Потенция и давление Мне врач выписал таблетки от давления-Лизиноприл 20мг. Амлодипир...
Побочный эффект Очень нужна Ваш помощь в выборе препарата. На УЗИ молочных желез выявлена...
Постоянная фибриляция предсердий Екатерина Алексеевна! У меня была ИБС, Гипертония...
Побочный эффект после применения препарата Атаканд Беспокоит следующий вопрос. У пациентки...
Достали экстрасистолии Доктор! Экстрасистолии были и раньше на протяжении 30 лет но...
Небиволол, побочный эффект День добрый. Врач назначил небиволол. Принимаю 10 день...
Конкор и ципрофлаксацин Принимаю конкор 5 мг, желудочковая экстрасистолия, тахикардия....
Замена амлодипина Доктор! Моему папе 87 лет гипертония более 30 лет. Давление могло...
Побочный эффект от лекарства Екатерина Алексеевна! У меня гипертония 2 степени, идет...
Норколут побочные эффекты У меня вопрос по поводу норколута. Мне его прописал врач...
Побочный эффект от бисопролола и индопамида 6 месяцев принимаю бисопролол.1 т. и индапамид....
Виагра после инфаркта Полгода назад перенёс инфаркт миокарда. АД 110-80. Принимаю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Можно заменить его на леркамен 10мг 1р/сут.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос