Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочные эффект таблеток джаз

Спрашивает: Лена, Киев
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 19 лет, неделю назад я начала принимать таблетки джаз, раньше никакие таблетки не пила, к врачу не ходила. Вчера после полового акта было небольшое кровотечение, сейчас немного подташнивает и есть состояние усталости. Скажите пожалуйста это просто побочные эффекты?. И если противозачаточные таблетки не подходят, какой риск забеременеть? Большое спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочный эффект препарата Линдинет 20 У меня возникла такая ситуация: Я через 2 недели...
Переход с регулона на новаринг после кровотечения Я принимала таблетки регулон 2 года,...
Фемостон 2/10 ЗГТ Скажите можно ли самой снизить дозу фемостона 2/10 на 1/10, либо...
Эскапел побочка Пять месяцев назад порвался презерватив, выпила эскапел. Из побочных...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, при непереносимости контрацептива может быть тошнота и рвота, тогда следует отменить прием. Но на контрацептивный эффект это не влияет.
1
Платная консультация
Елена 2016-05-28 09:58
Спасибо большое, подскажите ещё пожалуйста если есть выделения мажущие светло коричневого цвета, это нормально?
0
Мажущие выделения могут быть в первые 2-3 месяца приема.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑