Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочные действия цикловита

Спрашивает: Екатерина, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Хронический пиелонефрит
Здравствуйте.
Был не стабилен цикл, назначили сиофор, ангиовит, цикловита, ультражестам по циклу.
Первый месяц приема мес-е пошли на 26 день цикла, закончила цикловита и начала новую упаковку. Теперь мес-е начались на 22 день цикла, даже не успела все свечи поставить. Состояние кожи и ногтей значительно ухудшилось с начала приема. Вес практически не изменился. Как поступить сейчас? Продолжить прием цикловита или начать новую? Можно ли бросить прием сейчас? Или необходимо только после приема врача
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсутствие менструации На сегодня в отсутствии менструации в течении 5.5 Месяцев (после...
Дисфункция яичников Вопрос касается приема Джес+ при следующих условиях: -последние...
Контроцепция, анализ крови Мне 23 года, диагноз поликистоз яичников. В качестве лечения...
Беременность, воспаление или гормональный сбой У меня сложилась такая ситуация. Беременностей...
Увеличенный яичник, сбой цикла Помогите мне пожалуйста разобраться. 4 месяца не получается...
Нарушение менструационного цикла после Трирегола После приема контрацептива Трирегол....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, какие нарушения цикла у вас были?
0
Платная консультация
Ектерина 2016-08-15 15:58
Добрый день.
Регулярные задержки, до 2х месяцев бывали, врачи ставят поликистоз яичников.
Сбои начались с 18 лет, принимала и гормоны и травы разные. Очень сильно поправилась. Прекратила прием всех препаратов в 20лет, восстановился вес и цикл. В 24 опять начались сбои. Обратилась к врачам, диагноз тот же.
0
Добрый день, уикловиту можете прекратить, она особого влияния на ваш гормональный фон не оказывает. Вам следует дообследоваться гормонально, сдайте пролактин, тестостерон свободный, тиреотропный гормон, фсг и лг, с 2 по 4 день цикла. Эстрадиол с 17 по 14 д. ц. также сделайте узи омт перед началом менструации чтобы определить функцию яичников. По результатам этих анализов можете проконсультироваться, отослав фото результатов на сайт
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑