Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочные действия препарата Диане 35

Спрашивает: Екатерина 20012, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врач назначила препарат Диане 35, для лечения андрогенной алопеции, первые два месяца приема все было отлично, неделю назад начала прием 3-й пачки и сразу резкая прибавка в весе (плюс 2,5 кг за неделю, режим питания и физ нагрузки не менялись), грудь увеличилась и болезненая, перепады настроения. Может ли препарат дать такой эффект на 3-м месяце приема? Как избежать дальнейшей прибавки в весе? Заранее благодарна за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные действия цикловита Был не стабилен цикл, назначили сиофор, ангиовит, цикловита,...
Побочное действие препарата Был НПА 04.04 перед менструацией сделала тест на беременность,...
Подобрать противозачаточное средство Помогите пожалуйста с подбором противозачаточного...
Побочное действие препарата У меня беременность срок 38 недель. Появилась молочница....
Сильные побочные действия при приеме Ярины Меня зовут Кира, находясь в своей стране...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-08 11:03
Здравствуйте! Да, иногда такое возможно. Советую проконсультироваться с эндокринологом и гинекологом очно и принять решение о возможной смене ОК
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑