Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочные действия от лекарства

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, не так давно я начала принимать таблетки пикамилон (мне назначал их врач, так как у меня часто плохое самочувствие в голове). Но дело в том, что часов через 3-5 после того как я выпью таблетку, у меня начинаются побочные действия: временами болит голова, но не сильно и не так часто, больше меня волнует что "штормит" в голове (по ощущениям будто укачало в транспорте). Мой вопрос состоит в том, стоит ли мне прекратить приём этих таблеток или такие побочки лучше потерпеть? Обращаюсь за советом к Вам, потому что к своему врачу в поликлинику я попаду не скоро.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 20 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Частые головокружения, головные боли, боли в сердце Скажите, пожалуйста, у меня частые...
Головная боль, особенно в лобной части Прошу Вашего совета на основании моих исследований,...
Обмороки, боль в груди, учащенное сердцебиение Мне 31 год, в последний год сильно...
Побочное действие препарата Пожалуйста, проконсультируйте! Моей маме невропатолог...
Цистит, побочное действие препарата Я обратилась ко врачу с жалобами: частые позывы...
Побочные действия дюфастона Подскажите пожалуйста! При приеме дюфастона на протяжении...
Частые головные боли головокружение Скажите пожалуйста от чего может сильно и часто...
Побочные действия при приеме Линденета 20 Линденет 20 принимаю давно, с 2007 по 2009...
Абсансная эпилепсия - с таблетками или без? Доктор! Диагноз у ребенка Абсансная эпилепсия....
Занятие спортом при ДЭП 2 степени С детства страдаю сильными мигренозными головными...
Давит на нос и голову Подскажите мне вот в какой проблеме. Мне сейчас 20 лет - 3 года...
Боль в голове давящая на глаз, пониженное давление У меня очень часто болит голова,...
Головокружения, болит голова Мне 28 лет, пол женский. Год назад все началось и никак...
Головная боль лобной части в течение 1.5 месяцев У меня головные боли лобной части...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2017-01-31 12:00
Здравствуйте. При возникновение таких состояний рекомендуется прекратить приём препарата и повторно посетить невропатолога на очный осмотр.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑