Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Побочные действия гормонов Прогинова

Спрашивает: я, мой город
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите. Принимаю препарат гормоны Прогинова. Не могу его уже пить, как выпью так голова болеть начинает, горит лицо, уши виски, подташнивает так второй день уже, думаю с него. Боль пульсирующяя в висках и вроде кажется как виски немеют. Назначили с первого дня цикла пить Прогинову потом Сказали с 16 по 25 день цикла начать дюфастон пить, но не могу голова болит постоянно. Пью его уже 11 дней, можно ли не с 16 дня а с 12 дня по 22 день начать принимать Дюфастон!? У меня недостаток эстрадиола и прогестерона. Задержки месячных по 3-4 мес. Вес 45. Рост 158. 25 лет. Планируют беременность. Сечас давление 100на70, темп 35.9. Подскажите. Видимо мне этот препарат не подходит. Что делать голова болит, терпимо. Выпила ношпу. Скажите это не опасно для жизни!?
Теги: вреден ли прогинова, прогинова если принимать 11 лет опасно
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препарат Прогинова Подскажите, гинеколог назначила препарат Прогинова. Стоит его принимать?...
Задержка месячных 1 год у спортсменки Моей дочери 16. Она занимается профессионально...
Задержка месячных после кровотечения Мне 20 лет. Полгода принимаю ДИАНЕ-35. Недавно...
Проблемы с кошей после отмены ОК Жанин около 10 лет с редкими перерывами в 1 мес....
Нет месячных мажет Мне 30 лет. Абортов не было. Два года назад удалили полип (анализ...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. При выраженных головных болях препарат необходимо отменять. Но Дюфастон необходимо начинать пить всё-равно только на 16 день цикла.
1
я 2015-05-18 13:09
Поняла вас. Большое спасибо. Допью несколько дней осталось, потерплю. А подскажите а сам по себе препарат Прогинова сильно вредный? И стоит ли пить гормоны, ведь мне их на 3 мес назначили. Может стоит ростительными препаратами заменить Прогинову!?
0
Растительные препараты скорее всего не помогут. Принимайте прогинову. Препарат в назначенных вам дозах вреда нанести организму не должен.
1
я 2015-05-20 20:47
Большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑