Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочная от Диане-35

Спрашивает: Аленка1802, Ярославль
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прописал Диане-35 на 3 цикла плюс к 3 добавить еще Цикловиту. Пропила 1 упаковку, вроде все хорошо было. Начала пить вторую упаковку и с первого дня чувствую себя не очень хорошо, температура каждый день, голова кружиться и мутит. Стоит ли прекратить их пить и будет ли от них эффект если будет пропита не 3 месяца, а только 2?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Назначили Фемостон 1/10 Назначили Фемостон 1/10, начала пить с 13 дня месячного цикла....
Нарушение цикла после высокой температуры Принимаю ОК Белара с февраля 2014 года,...
Последствия приема регулона Я не могла забеременеть, пошла к врачу на обследование,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-14 11:58
Здравствуйте! Эффект для чего? Почему Вы принимаете данный ОК?
0
Платная консультация
Аленка1802 2016-04-14 12:05
2 месяца назад на узи нашли фолликулярную кисту "желтого тела" и мультифолликулярное изменения яичников. Для лечения прописали Диане-35. Врач сказал их пропить и на отмене пробовать забеременить
0
Аленка1802 2016-04-14 12:09
С гормонами все в порядке
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-14 12:13
В таком случае, для терапевтического эффекта нужно принимать ОК как минимум 3-4 цикла
0
Платная консультация
Аленка1802 2016-04-14 12:16
То есть нужно допивать 2 упаковку и начинать потом 3-ю, а если побочные появились ни чего страшного от этого не будет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-14 12:18
Если можете перетерпеть, то принимайте дальше. Если совсем плохо - отменяйте после 2-ой упаковки
0
Платная консультация
Аленка1802 2016-04-14 12:35
Спасибо Вам большое, думаю ради будущего ребенка потерпью
0

Поиск по сайту

Вверх ↑