Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочка от Витапрост плюс

Спрашивает: Олег, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: Хроническая трещина прямой кишки
Здравствуйте, врач поставил диагноз простатит и назначил лечение, взяв еще анализы, которые еще не готовы. Но суть в другом, одно из лекарств свечи Витапрост плюс. Первые два дня давались они тяжело, стоял дискомфорт похожий на диарею. На третий день (перед сном лекарством пользуюсь) во время полового акта у меня полностью отсутствовала сперма + сильно зажгло внутри кишки. Может быть такая побочка от свечь? Первые 2 дня было терпимо и думаю из 20 дней курса еще 5 дней продержусь (через 5 дней на прием к урологу)
Категория: Уролог
Добавлен: 1 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные эффекты от вагинальных свечей Умоляю, помогите! Проблема началась сутки назад....
Везикар. Побочные эффекты Доктор. Уже 3ий месяц не могу вылечить мочевой пузырь....
Клиндацин и Диане-35 У меня ситуация такая: после осмотра гинекологом, мне порекомендовали...
Хламидия трахоматис У меня появились выделения из полового органа! Неделю назад сдал...
Мазня после ПА Хочу обратиться к Вам по такому вопросу. Я принимаю ок первый месяц(белара)....
Побочные эффекты "Димиа" или беременность? Я принимаю таблетки Димиа, прописанные...
Диарея, расстройство желудка после антибиотиков Ув. доктор помогите разобраться. У...
Прием Джес Плюс и побочные эффекты Ранее у меня не было особых проблем с кожей лица...
Увеличился вес после гомеопатии Здра́вствуйте, Я раньше обращалась к вам с вопросом...
Побочный эффект неквалифицированного врача Здра́вствуйте, Я раньше обращалась к вам...
Побочный эффект Новаринг Польцуюсь кольцом второй раз. При введении в первый раз болела...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2016-10-01 09:40
Здравствуйте. Побочный эффект может быть, как и на любое лекарство. Если же побочный эффект будет сохраняться, то стоит тогда заменить препарат на другой.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос