Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Поаышен онкомаркер СА 72-4 что это означает?

Спрашивает: ирина, ростов на дону
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Остеохондроз
Здравствуйте, у моей мамы после обследования фгдс 1 раз установили язву желудка 1.2см назначили курс лечения таблетками, через 3 недели повторное фгдс показало рубец красного цвета, сказали больше пить ни чего не нужно, но боли к мамы не прошли она пошла к другому гастроэнтерологу ей назначили опять пройти у них фгдс там увидили уплощенную площадку размером в 0.7 см и д 0.3 на малой кривизне, сделали биопсию при взятии биопсии площадка активно кровила, и у врачей подозрение что это не рубец после язывы, еще в заключении поверхностный гастрит и дуоденит, анализы биопсию будут готовы только через 10 дней, еще сдала кровь на онкомаркер рэа и СА 72-4 он повышен в два раза показатель 11.6 очень переживаю скажите обязательно ли при таком онкомпркере с такими показателями это означает рак? За ранее спасибо за ответ
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 11 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен СА 72-4 Обращаюсь к вам за советом. Моей маме в районной поликлинике сделали...
Язва двенадцатиперстной кишки У меня с сентября 2016 г. болит правый бок в (правая...
Как расшифровать биохимический анализ крови? Помогите пожалуйста расшифровать биохимический...
Увеличен лимфоузел на правом легком Флюорография показала, что в правом легком увеличен...
Лечение желудка Сегодня 9 июня 2016 года мне сделали гастроскопию желудка по моей...
Результат анализа на HE-4 При УЗИ у меня обнаружили кисту правого яичника. В центральной...
Сделал ФГДС, помогите назначить лечение Помогите назначить лечение. Записался к терапевту...
Гастрит, эзофагит, стеноз Пишу от имени папы. Моему отцу 53 года. Лет 7 назад была...
Разъясните заключние фгдс Расшифруйте, пожалуйста заключение фгдс: Пищевод свободно...
Тест на хеликобактер 5 Елена Владимировна при ФГДС биопсию не брали но делал тест...
АСТ в биохимии крови 38 (повышен) Провели ребенку 2 лет биохимическое исследование...
Хр. тонзилит Часто мучают болит в горле. Работаю учителем. Тем. Опускается до 35,8....
Гиперпластический гастрит 2 месяца назад начались ноющие боли в животе., снижение...
ФГДС или Рентген - чему верить Посоветуйте, пожалуйста, что делать, а иначе я с ума...
Иммунореактивный инсулин Подскажите что означает иммунореактивный инсулин 26,5 при...
Все время тошнит! Очень нужна помощь, делала фгдс 2 месяца назад нашли катаральный...
Жжение в горле, чувство горечи во рту Месяца назад начались боли в животе начала пить...
НЯК? Мне врач под вопросом ставит СРК или НЯК легкой степени хотя делали колоноскопию...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-12-18 00:05
Ирина! Оценка повышенного значения маркера проводится только совместно с заключением биопсии. Нужно дождаться результатов биопсии.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑