Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

По задней стенки носоглотки – утолщение слизистой оболочки (вероятно,

Спрашивает: елена
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, рошла мрт обследование головного мозга. Отклонений нет. За то вот такое заключение -По задней стенки носоглотки (без прицельного исследования) – утолщение слизистой оболочки (вероятно, с
высокобелковым содержимым), подскажите что это. Спасибо.
Категория: Лор
Добавлен: 20 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Слизь по задней стенке носоглотки У меня проблемма с носоглоткой - постоянное стекание...
Слизь на задней стенке носоглотки Уже полгода или больше (сложно сказать когда именно...
Риносинусит или гаймороэтмоэдит Извините, что длинно, но боюсь пропустить что-то важное....
На задней стенке носоглотки появились капилляры Ирина Юрьевна! Скажите пожалуйста,...
Носоглотка Течет по задней стенке носоглотки уже 6 месяцев. Насморка нет. Гнойный...
Утолщение слизистой влияет на головную боль? Подскажите, что означают результаты МРТ:...
Расшифровка заключения МРТ Объясните пожалуйста что за заключение после снимков МРТ...
Насморк и потеря обоняния Подскажите пожалуйста, три дня назад защипало заднюю стенку...
Просьба расшифровать МРТ Очень прошу помочь. Моему сыну 5,8 лет, с 2 лет лечимся у...
Носоглотка Пересыхает носоглотка, особенно ощутимо по утрам, как буд-то корочка тонкая,...
Сгусток слизи, что это 3 месяца назад переболела мононуклеозом. С тех пор ощущение...
Неприятное ощущение в носоглотке Подскажите что это может быть, уже месяца 2 у меня...
Слизь в носоглотке Доктор. Меня беспокоят периодически боли в ушах, скапливается слизь...
КТ околоносовых пазух В описании кт околоносовых пазух В правом верхнечелюстном синусе...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Я бы рекомендовала сделать эндоскопию носоглотки, поскольку данное высокобелковое содержимое может быть кистой.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑