Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

По циклу

Спрашивает: Олеся
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: нет
Добрый день, подскажите пожалуйста
у меня менструальный цикл составляет 35-37 дней
на 22день у меня овуляция. Анализы сдавала на гармоны-все в норме. Такой длинный цикл можно ли как то сократить? И может ли это влиять на то что не получается забеременеть, может яйцеклетка как то не правильно созревает, развивается из-за этого? Спасибо заранее!

Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Толщина эндометрия Мне 30 лет, подскажите в норме ли показатели - ТТГ (чувствительный)...
Не могу забеременеть анализы на гормоны Мне 31 год, планирую беременность уже полгода....
Овуляция Мне 34 года, мужу 30. Планируем беременность около года но без успешно......
Беременность У меня был незащищенный ПА 7,8 и 9 июня(мой женский календарь показывал...
Овуляция Цикл регулярный 28 дней(на 29 начало нового цикла). В этот месяц на 14 день...
Фолликул 19 мм не растет и не овулирует У меня каждый месяц цикл равен в среднем 26-27...
Жидкость в заднем своде Помогите пожалуйста расшифровать узи. Узи делали на 9 день...
Менструальный календарик Извините, если я отниму у Вас много времени. Каждый год прохожу...
Проблема с фолликулами Помогите кто может разобраться! Сегодня 23 день цикла. Планируем...
Зачатие Я уже вам писала, что у нас с мужем не получается зачать малыша второго уже...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-12 14:47
Здравствуйте! Такой цикл возможен, особенно, если овуляция полноценная и она есть, гормоны в норме. На беременность это влиять не должно. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑