Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

По применению таблеток

Спрашивает: юрий, санкт-петербург
Пол: Мужской
Возраст: 53
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был проникающий (Q) инфаркт миокарда с подъемом ST в области верхушки, боковой стенки, атеросклеротический кардиосклероз. Гипертоническая болезнь III стадии, риск ССО 4 Killip III. отек легких. Произведена операция: коронарография, стентирование ВТК прописали таблетки после больницы принимать утром брилинта-1 таблетка, тромбо асс -1 таблетка, конкор кор-1 таблетка, вечером брилинта-1 таблетка, аторис-1 таблетка, энап-1 таблетка, нольпаза-1 таблетка, в поликлинике врач кардиолог говорит что брилинту принимать 1 год а остальные всю оставшуюся жизнь принимать у меня вопрос если принимать горстями таблетки каждый день остальные внутренние органы не нарушеться от таблеток и что Вы посоветуйте в этом случае
Категория: Кардиолог
Добавлен: 27 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пища, время применение таблеток джаз Скажите пожалуйста, я принимаю таблетки джаз...
Есть ли у меня гипертония? Помогите пожалуйста прояснить ситуацию с давлением, мне...
Принимаемые препараты Прошу помощи. У моего мужа проблема с сердцем. Ему 48 лет, вес...
Повторное применение Линдинет 20 после перерыва Уважаемые специалисты по гинекологии!...
Приём таблеток У меня такой вопрос у меня стенокардия и когда я принимаю таблетки,...
Вегето сосудистая дистания Я ходила к врачу и он поставил мне диагноз вегето сосудистая...
Прием гормональных таблеток Мой гинеколог прописала мне гормональные таблетки Джес,...
Пропуск двух таблеток Хлое сразу Я принимаю Хлое уже восемь месяцев. Так получилось,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-05-27 23:31
Здравствуйте. Все эти препараты вам необходимы, поэтому придется из принимать. Они не токсичны, поэтому риск побочных эффектов незначительный.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑