Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

По приему препарата Джес плюс

Спрашивает: Мария, Миасс
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Аллергия полиноз
Здравствуйте, Мне 23 года. Принимала Диане 35 с 16 лет, на протяжение 4 года примерно (что бы сократить цикл с 60 дней до 30). При приеме таблеток цикл каждый месяц расходился на пару дней. После не принимала ничего около 1,5 лет. (Цикл от 28 до 45 дней стабильно). Около года назад назначали Джес плюс, т. к. сильно укачивало даже просто сидя, не смогла пить препарат. На протяжение всего этого времени несколько раз ставили диагноз гиперпролактинэмия. При узи пишут гипоплазия матки 1 степени и поликистоз яичников. Последний раз цикл длился 69 дней. После этого начала пить Джес плюс (что бы сократить цикл. За последние года два 45 дней максимальный цикл), т. к. его прописывали. При этом за две недели препарата мажущие кровяные выделения. В первый раз приема препарата такого не было. Хотелось бы узнать, можно ли при этом побочном эффекте принимать дальше данный препарат?
Я хочу забеременеть, многие говорят, что нужно сокращать цикл. Сколько по времени желательно применять данный препарат, что бы цикл сократился достаточно? Возможно есть препарат лучше?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-25 20:27

Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Препарат можно продолжать принимать. Минимальный эффективный курс - 6 месяцев. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑