Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

По поводу удаления гидроцеле

Спрашивает: Григорий, г Ейск
Пол: Мужской
Возраст: 47
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Вопрос - 2 недели была операция по удалению гидроцеле по Вилькерману, яичко увеличено и твердое, нормально ли это? Есть некоторые болезненные ощущения после секса. Имеет ли место в данном случае наличие осложнения? Заранее благодарен за Вашу консультацию.
Категория: Уролог
Добавлен: 8 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Посмотрите пожалуйста Посмотрите пожалуйста горло. Часто першит иногда бывает температура...
Боли после операции гидроцеле Месяц назад перенес операцию на левом яичке по поводу...
После операции гидроцеле Мне 61 год. 15.06.15 мне сделали операцию Бергмана по удалению...
Лечить или удалять Врач настаивает на удалении двух зубов с права (воспаление при...
Подозрение на гидроцеле Сделали операцию Варикоцеле слево лапароскопию 27 апреля,...
Боль в конце мочеиспускания после операции Меня зовут Александр, 19.02.2015 мне провели...
Крупные шишки на половом члене Появились 3 шишки на половом члене примерно год назад...
Спорт при удаленном одном яичке Сейчас ребенку 4года, при рождении нам поставили крипторхизм...
Орви после удаления стриктуры уретры Моему сыну была сделана операция по формированию...
Боли в яичке после удаления аппендицита Около 10 лет назад мне удалили аппендицит,...
Как можно удалить папиллому на половом члене Пару лет назад у меня на коже полового...
Гранулы Фордайс - удаление Какой метод удаления гранул фордайс считается наиболее...
Уплотнения операционного шва, удаление урахуса После операции у 2009 году по удалению...
Частые позывы к мочеиспусканию у мужчин Около недели наблюдаю у себя следующие симптомы:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2016-10-14 09:49
Здравствуйте. Послеоперационный отек может сохраняться в течение 2,5 - 3 недель.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑