Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

По поводу беременности

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня приблизительно семь недель беременности, болела голова и я не подумавши выпила одну таблетку ацетилсолициловой кислоты, и только потом прочла что пить их нельзя. Подскажите пожалуйста какой вред от одной таблетки? И что теперь делать? Заранее благодатю за скорейший ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск одной таблетки ОК Ярину принимаю 1 год. Последние месячные начались 22.12.2016....
Пропуск одной таблетки Ярина Я уже год принимаю Ярину. Последние месячные начались...
Джес и проблемы с желудком Принимать джес начала в первый день менструального цикла...
Боюсь что забеременела Парень кончил в меня что бы не забеременеть посоветовался с...
Приём "джес" и "цифран" Пью Джес три месяца (последняя розовая таблетка), терапевт...
Шанс беременности Парень лишил девственности, без презерватива, акт прервался до эякуляции,...
Как поступить, чтобы не нарушить цикл? Я пью в данный момент 3 упаковку ОК Линдинет...
Какие таблетки от головной боли можно при беременности У меня сейчас 6 недель беременности,...
Цитрамон на 10 неделе беременности У меня 10 неделя беременности. Раньше пила цитрамон...
Ангина и задержка месячных Помогите, пожалуйста, 17 августа я как проснулась у меня...
Мифепристон при аборте Я беременна, последние месячные были с пятого по десятое декабря...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-14 18:06
Не переживайте. Но головные боли могут быть следствием проблем: для начала - УЗИ доплер сосудов головного мозга необходимо сделать и после консультация невропатолога
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑