Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

По контрацепции

Спрашивает: Антонина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Мне 23 года, месяц назад по медицинским показанием на сроке 14 недель сделали хирургический аборт. Для восстановления гормонального фона один врач посоветовал употреблять Регулон, второй- уже давно проверенный мной Диане 35. Большая просьба подсказать, какое из этих двух средств наиболее подходящее в свете данной проблемы. Также подскажите, если начать принимать таблетки не с первого дня менструального цикла, а со второго, ничего страшного?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием антибиотиков в период кормления грудью Такая ситуация, после того, как искупалась,...
Контрацепция, неправильный прием, таблетки джес Начала принимать таблетки джес по...
Хочу перестать пить ок Чуть больше года назад начала принимать новинет. Было это по...
Помогите расшифровать узи-скрининг Помогите пожалуйста расшифровать узи -скрининг,...
Элевит пронаталь при беременности Мне 31 год, вторая беременность, срок ставят 24-25...
Прыщ на большой половой губе Четыре дня назад у меня появился сначала подкожный прыщ...
Постинор, влияние на организм У меня был незащищенный ПА. Молодой человек говорит,...
Прекращение приёма Диане-35 Я год принимаю Диане-35, теперь хочу сделать перерыв....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-16 09:08
Если вам больше подходит Диане можете принимать его. А также можете начинать приём со 2-го дня м. ц.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑