Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

По анализам

Спрашивает: Александра, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 3г10мес
Хронические заболевания: Инфекционный мононуклеоз
Здравстввуйте, готовимся к операции по удалению аденоидов. Неделю назад переболели Лакунарной ангиной, пропили курс антибиотиков, ацикловира. В анамнезе инфекционный мононуклеоз, узловая эритма, отиты. Прошу посмотреть результаты анализов и прокоментировать, можно ли нам проводить операцию? Заранее спасибо.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 12 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Acinetobacter baumannii complex Ребёнок болеет с октября текущего года: сначала сопли,...
Расшифровка анализа кала на ротовирус У нас такая проблема, перед операцией сдали...
Риск заразиться Я стала сильно болеть, началось все с боли в правом боку, думала аппендицит,...
Риск инфекции Я не знаю что со мной происходит, но мне уже страшно. Около 3 х месяцев...
Вич или я накрутила себя? Хочу узнать может это быть ВИЧ? был секс с парнем при котором...
Налет на миндалинах Заболел ангиной. Проставили 8 дней цефотоксин (3р в день внутримышечно),...
Повышены аст и алт остальные ы норме Помогите определить диагноз бил. Об. 10 ммоль....
Анализы в больнице? Хотел узнать! Я лежал в больнице с тройным переломом ноги (операцию...
Гнойная ангина в 5 раз за 3 месяца В октябре 2015 г. дочь перенесла ВЭБ и ЦВМ. Яркой...
Вопрос по анализам на вирусы У ребенка выявлен вирус Эпштейна бара и герпес 6 типа,...
Высыпания на локтях и коленях с температурой У моей дочки неделю назад появились боль...
Инфекционный мононуклеоз? Ангина? Иное? Подскажите пожалуйста, может ли в принципе...
Тонзиллэктомия: делать или нет Уважаемый врач! Мне на понедельник назначили операцию...
Болел ли я гепетитом? В 1988 году у меня в коленном суставе слетел в кости хрящ....
Антитела к HbsAg Прошу вас объяснить мне по анализу. Сдавала анализы и готовилась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-12 19:31
Александра! После перенесенной бактериальной ангины, операция обычно откладывается на 1 месяц. Ваш педиатр и детский инфекционист должны дать добро на проведение операции через 1 месяц.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑