Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пневмококк 10в5

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, миндалины мне удалили 2,5 месяца назад
Переодически сдаю кровь на асло и после операции был 305
Сейчас повысился до 445
В посеве из зева пневмококк 10в5 степени
Мог ли повыситься асло из за пневмококка?
Откуда у меня может быть пневмококк если нет миндалин?
Нужно или лечить антибиотиками? Или еще как то?
Заранее спасибо
Теги: пневмококк 10 в 4 степени, пневмококк 10 в 5, пневмококк 10 в 5 степени
Категория: Лор
Добавлен: 15 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задняя стенка горла Моя дочь месяц назад заболела, были на море, переохладилась. Сначала...
Гранулезный фарингит Месяца два назад появились гранулы на задней стенке горла. С...
Гланды болят 7 дней В начале года пропил антибиотики зи фактор болело горло. Потом...
Красные пупырышки в горле Болит горло, сегодня обнаружила пупурышки красные, не гнойные...
Расшифровка результатов посева У меня хронический тонзиллит. Год мучаюсь с этим недугом....
Расшифровка мазка из горла и возможное лечение Болят суставы. Ревматолог направил...
Болезнь горла? У меня часто наблюдается температура 37 - 37,1. Анализы в норме, только...
На задней стенке горла пупырышки, ком в горле Доктор, скажите пожалуйста, нормально...
Пупырышки на задней стенке Подскажите пожалуйста, позовчера вечером поднялась температура...
Чувство кома в горле, гранулезный фарингит Подскажите пожалуйста, стоит ли беспокоиться?...
Постоянное стекание слизи по задней стенке глотки Уже больше чем пол года мучает горло,...
Стафилококк, стрептококк, миндалины, лимфоузлы Месяц назад начало болеть горло, на...
Красный нарост в глотке Вторую неделю болит горло. То с левой стороны, то с правой....
Розовые прищи в горле Сыну 5 лет заболели ангиной была температура 37,8 вроде как...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Пневмококк -условно-патогенная флора, т. е. тот микроорганизм, который присутствует в норме в полости глотки и рта только в меньшем количестве. Отсутствие миндалин не говорит о том, что микроорганизмы будут обходить вас стороной. Не будет тонзиллитов и осложнений по данному поводу, но от фарингитов, стоматитов и носительства инфекции вас никто не убережет. Данный титр пневмококка не требует лечения антибиотиком. Можете глотку орошать мирамистином, что будет вполне достаточно.
0
Юлия 2016-01-18 10:53
У меня не было никаких симптомов, но сегодня второй день болит горло, задняя стенка глотки красная с пупырышками, полоскаю йодинолом, орошаю миромистином и биопарокс, температуры нет
Раньше был высяен пневмококк, и я теперь не знаю стоит начинать лечение антибиотиками или местно?
0
У вас гранулезный фарингит, учитывая пупырышки на стенке глотки. Йодинолом следует из густо смазывать, что приведет к подсушиванию гранул. Повторюсь, но в данной ситуации достаточно местного лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос