Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пмс миксоматозно изменена

Спрашивает: Екатерина, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Гастрит,панкреатит,всд,сколиоз грудного отдела,остеохондроз шейного отдела
Здравствуйте, помогите с расшифровкой узи. Заключение: пмс миксоматозно изменена, провисает около 3мм, остальное вроде норма. Страдаю от всд и всех ее "прелестей". Особенно беспокоят экстрасистолы.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 22 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Экстрасистология Я страдаю ВСД 8 лет, и бывают панические атаки, обращалась к психотерапевту,...
Пугают сбои в ритме сердца Подскажите пожалуйста. Иногда начинается сбой ритма в положении...
Нцд и пароксизмальная брадикардия У меня проблема-всд, кардионевроз сильный, экстрасистолы,...
Как избавится от экстрасистол Меня зовут Сергей. Несколько лет назад 2008г. мне поставили...
Помогите разобраться что со мной? У меня постоянная тревога внутри давление прыгает....
Эктрасистолия У моего ребенка 14 лет Девочка. 5 лет назад мы случайно узнали что у...
Нужна ваша помощь Моей дочери 1год 2мес. В месяц делали узи сердца все было в норме....
Узи эхокардиография Мы делали дочке плановое узи сердца, в 1 мес14 дн. Заключение:...
Аневризма мпп и частые экстрасистолы Этим летом у меня обнаружили аневризму мпп без...
Экстросистология Мне ставят ВСД с 14 лет, приступы сердцебиения, давления, ПА. Даже...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-07-24 21:18
Здравствуйте. ЛУчше было уточнить у доктора, который делал, понятие это не общепризнано. Вообще - миксома - это опухолевое образование. Рекомендую переделать УЗИ.
0
Екатерина 2015-07-26 03:18
Спасибо за ответ. Запишусь на узи снова. У меня еще вопрос по поводу экстрасистол, иногда я ощущаю как будто трепыхание сердца, несколько экстрасистол сразу. Опасно ли это? Врачи кроме всд и гастрита ничего не ставят и не говорят. Кардиограмма всегда хорошая, разве что пульс 81
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-07-28 15:45
Здравствуйте. Экстрасистолия - типичное проявление ВСД, это не опасно. Пропейте курс магнерота.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос