Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ПМС и беременность

Спрашивает: амина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после последних месячных прошло 31 дней, по моим расчетам уже должно было начаться следующий цикл. ПА был (не предохраненный) после 3-4дня последних месячных, то есть 25дней назад. Вчера днем сделала тест-был отрицательный. Сегодня утром снова сделала и два раза - оба отрицательные. Тесты дешевые, могут ли они подвести? Иногда ощущаю подкалывание внизу живота. Стоит ли мне чего то опасаться?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка, тест отрицательный Менструальный цикл длиться 28-30 дней! Первый день последних...
Задержка 2 дня, диарея Умоляю Вас помогите. Задержка 2 дня (раньше никогда не было...
Если ли признаки беременности? И беременна ли я? Обращаюсь в первые на этот сайт....
Задержка 4-й день тест отрицательный Подскажите пожалуйста меня задержка 4-й день,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-28 11:14
Здравствуйте! Можно сделать УЗИ для контроля. Но колебания цикла до 7-10 дней возможны и у здоровых женщин без особых на то причин. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑