Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ПМК и УЗ- косметологический прибор

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. У меня Пролапс митрального клапана 1 ст. - 5 мм с незначит. Регургитацией и ВСД по смешанному типу. ЭКГ- частич. Нарушение внутрижелудочковой проводимости (с детства), ЧСС- 65 уд в мин. Остальные сердечные показатели в норме. Иногда чувствую перебои в работе сердца, но возможно кажется и при этом в пот бросает и голова кружится (возможно это ВСД-кризы). Обследовалась в прошлом году - ЭХОКГ, ЭКГ, была у невропатолога, терапевта, кардиолога, гастроэнтеролога, нашли повышенный билирубин. Так кардиолог сказала, что беспокоиться не о чем и что на ПМК не стоит обращать внимания и он у многих. Первый вопрос: так ли это? И нет угрозы для жизни и есть ли какие-то ограничения при этом диагнозе? И второй вопрос: Хочу купить ультразвуковой прибор для лифтинга кожи лица. Мне можно ли пользоваться данной УЗ процедурой? Частота колебанийв режиме Ультразвук 1 Мгц. Там написано, что противопоказанием является Сердечно-сосуд. Заболевания.
Заранее благодарю!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 8 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неритмичное сердцебиение у ребенка У моего сына, которому полтора года, неритмичное...
Изменения в сердце Уважаемые консультанты? Мне 38 лет. С 2001 года (14 лет) на всех...
Узи сердца на 8й недели беременности Можно ли делать узи сердца на 8 недели беременности....
ЭКГ сына (7 лет) Моему сыну при рождении был поставлен диагноз - порок сердца, при...
Посмотрите эхокг и экг Посмотритетпожалуйста эхокг и экг. Есть ли отклонения. Стоит...
Изменения на ЭКГ, прием Магнерот Мне 25 лет. Рост 168. Вес 46-48 кг. Недавно сделали...
Расшифруйте пожалуйста ЭКГ Иногда колющая боль, такая сильная, что не могу вдыхныть...
Диагноз НУД У меня с лет 14 ПМК 1 ст., год назад поставили диагноз НУД по кардиологич....
Иногда синеет носогубный треугольник у ребенка С рождения ребенка заметили, что у...
Мониторинг ЭКГ оцените результат Мне 18 лет прохожу комиссию для работы на ж/д. Мне...
Расшифровка ЭКГ онлайн Помогите расшифровать ЭКГ. Мне 20 лет, очень часто беспокоит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-08 20:07
Здравствуйте. У вас нет серьезной патологии сердца, УЗ-процедуры не противопоказаны.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑