Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пмк и фитнес

Спрашивает: Надежда, ульяновск
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: Гастрит, раньше были мигрени, последние 2 года-нет.
Здравствуйте, заключение узи: Морфологически изменённый мк, с миксоматозной дегенерацией створок. ПМК-1ст.,Нед. -ть мк-2-3ст. Дилатация лп(35/48/39) Я сама ничего не чувствую, лишь при волнении иногда перебои. Пол года хожу на фитнес, чувствую себя хорошо, а теперь не знаю, что и делать. Какие виды фитнеса мне подходят, какая частота пульса допустима? Не очень приятно чувствовать себя инвалидом. С нетерпением буду ждать ответа.
Теги: пролапс митрального клапана и фитнес
Категория: Кардиолог
Добавлен: 15 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Митральная недостаточность 2 степени На УЗИ сердца выявилась Митральная недостаточность...
Недостаточность трикупидального клапана 2 степени Моей дочке 16 лет вес 54 кг ад 9060 заключение...
Недостаточность АОК, пролапс МК На протяжении 4 лет стою на учёте у кардиолога, ежегодно...
Результат УЗИ сердца расшифровка В прошлом году сделала УЗИ сердца, в заключение написано...
Артериальная гипертензия 3 степени Моему дяде (52 года, рост 165 см, вес 82 кг) С...
Дефект межжелудочковой перегородки Доктор! У моего внука в роддоме услышали шумок...
Регургитация консультация кардиолога Мне 58 лет. Гипертоник - АД 140/90, бывает выше....
Аортальная регургитация 2 степени при беременности У меня двустворчатый аортальный...
Консультация по результатам УЗИ сердца Если возможно, расскажите немного о результатах...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-02-15 21:59
Здравствуйте. Продолжайте занятия. Допустимы все виды, кроме силовых, то есть лучше кардиотренировки. Под контролем самочувствия.
-1
Здравствуйте, Надежда! При такой недостаточности мк вам показано оперативное лечение- замена клапана. До этих пор фитнес не рекомендуется. Разрешается ходьба на дальние расстояния и/или быстрым шагом.
Будьте здоровы!
1
Надежда 2016-02-16 08:04
Если верить обследованию, если всё так серьёзно, вплоть до замены клапана, почему я ничего не чувствую? Я даже устаю не всегда на тренировках, молодые выдыхаются быстрее меня.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-02-19 21:40
Здравствуйте. Оптимально выполнить повторное УЗИ сердца в кардиоцентре, так как заключение сомнительное, при ПМК 1 степени вряд ли будет недостаточность 2-3 степени.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос