Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ПМК 1-2степени желудочковая эккстрасистолия 2 по Лауну

Спрашивает: олег, новокуйбышевск
Пол: Мужской
Возраст: 39
Хронические заболевания: Гастродуоденит. Вазомоторный ринит.
Здравствуйте, вы уже поняли какой у меня диагноз! С ПМК я живу с 12 лет и особых вопросов у меня не было! Недавно в конце мая я начал задыхаться! Обратился к врачу и попал в стационар! Там ещё раз обследовали и вот диагноз какой я Вам написал выше! В больнице полежал одышка немного прошла и выписали домой! Чем больше отдыхаю, в особенности лежу - тем лучше! Духоту вообще не переношу, начинаю задыхаться до истерии! Я врачам говорю, а они (Что вы хотели у вас проляпс) , так я с ним жил 27 лет и ничего! А сейчас что? Говорят сдайте на гормоны _ сдал показали ВСЕ в норме! Такое ощущение что сердце у меня устало работать! Съездил в самару в кардиоцентр со своими анализами, там сказали ничего страшного операцию мы делаем только с3 -ей степенью ПМК! А как мне дальше работать и жить не понятно! Подскажите, да ещё принимаю Верошпирон и магний!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 3 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ПМК 1-2степени желудочковая эккстрасистолия 2 по Лауну У меня ПМК 1-2 степени, желудочковая...
Лечение экстрасистолии Уважаемые специалисты. Мне 45 лет, веду здоровый образ жизни,...
Частая желудочковая экстрасистолия Мне 44 года. Пол-года назад на фоне стресса ад...
Экстрасистолы и экс У меня мучительные экстрасистолы, наджелудочковые лежа а желудочковые...
Пропанорм и экстрасистолы Я с августа страдаю экстрасистолией, в сентябре холтер показал...

18 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Попробуйте принимать мексидол 1т 3р/сут в течение месяца, должно быть полегче. Сколько экстрасистол всего за сутки?
1
олег 2017-07-24 12:56
Здравствуйте! Спасибо, что ответили, я сейчас принимаю грандаксин по 2т 2 раза в день и эсцилапромил 1т в день. Можно ли мне ещё как вы написали МЕКСИДОЛ принимать?
0
Да, мексидол сочетается с вашими препаратами.
0
олег 2017-07-24 18:00
Спасибо! А, насчёт экстрасистол я не могу точно сказать перебои в сердце бывают часто иногда мя их не замечаю, а иногда достают.! не знаю с чкм связано.!
0
Вам делали холтер экг?
0
олег 2017-07-25 09:51
Да, что именно нужно посмотреть?
0
Приложите фото заключения.
1
олег 2017-07-25 13:22
0
олег 2017-07-25 13:24
Вот ещё одно
0
олег 2017-07-28 09:56
Добрый день Екатерина Алексеевна! Я отправил Вам мои сканы обследований! 
0
Здравствуйте! По результатам холтера экстрасистол почти тысяча желудочковых- это многовато, тем более часто они у вас идут почти подряд. Имеет смысл назначить препараты посильнее, чем магний. Сейчас вы от аритмии ничего не принимаете?
1
олег 2017-07-29 08:28
Мои препараты верошпилактон, магния орорат, эсциталопрам, грандаксин. ВСЁ
1
В стационаре вам назначали пропанорм от аритмии. Учитывая склонность к брадикардии, можно попробовать аллапинин, но не постоянно, а в момент наиболее частых перебоев. Перед приемом лучше посоветуйтесь с лечащим врачом. Поскольку есть нарушенмя на узи мексидол вам точно не помешает.
1
олег 2017-07-29 17:03
Я прочитал в отзывах, что после принятия Мексидола начинаются броблемы с желудком, а у меня ещё и гастродуоденит
1
В моей практике не было подобных осложнений при его приеме.
1
олег 2017-08-02 18:58
Добрый день! Забыл спросить хочу заняться собой какой зарядкой можно или бегом по утрам?
0
олег 2017-08-04 08:33
Екатерина Алексеевна Вы не ответили каким спортом можно заняться или упражнения для сердца?
0
Здравствуйте! Зарядка не помешает. А вот вместо бега лучше начать с быстрой ходьбы или плавания, если есть возможность.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос