Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Плотные губы после увеличения

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Неделю назад сделала увеличение губ препаратом Princess Volume 1ml. Процедура прошла безболезненно, однако после было ужасно больно. Ночью было трудно уснуть, губы разрывало (В нижнюю вводили больше препарата, тк верхняя у меня чуть больше. Прошла неделя, а твердость в губах чувствую. Кроме того, есть болезненность при нажатии. Конечно, не как в первые дни, но все же. Такое чувство, как будто филлер застыл. Синяки тоже еще пока есть. В 16 году была у косметолога другого, кололи сурджидерм 0,8ml, использовала веерную технику, синяков почти не было, да и отек был около двух дней. А сейчас очень страшно. Когда смыкаю губы в трубочку, чувствую этот твердый филлер в нижней губе, а также где галочка (верхняя губа). Косметолог говорит, что все в порядке, просто процесс заживления долгий у меня и в середину (в нижнюю) ввели достаточное количество препарата. Я в другом городе сейчас, даже не позазаться ей. Сказала делать самомассаж, но боюсь, что неправильно что-то сделаю, к тому же как я писала выше, есть болезненность. Косметолог говорит, что не нужно переживать, в течение месяца филлер ляжет и смягчится. Но читая всякие форумы, становится страшно. Боюсь каких-нибудь осложнений. Скажите, есть повод волноваться? Спасибо большое за ответы.
Категория: Косметолог
Добавлен: 6 июля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Комочек в губе после увеличения 6 дней назад я ездила в другой на процедуру по увеличению...
Кровь после гайморотомии Я проживаю в г. Прага последние полгода. На снимке у стоматолога...
Отек губ. Аллергия или последствие филлера В 2014 сделала 1шприц суджидерма24, в губы,...
Отеки после гилауроновой кислоты Добрый день. Где то месяц назад делала введение гилауронки...
Чувство распирания после введения филлера Десять дней назад поставила филлер в носогубки...
Отек верхнего века Меня зовут Елена. Пол-года назад был удар по правому глазу. Дня...
Увеличение лимфатических узлов по челюстью Подскажите пожалуйста что мне делать! Я...
Отечность верхней губы после анестезии Доктор. В августе 2016 г. я лечила с анестезией...
Рвота непереваренной пищей и температура Вчера мальчик 13 лет в 19.00 поел гречку...
Отек после увеличения губ спустя 3 месяца В январе я сделала коррекцию губ гиалуроновой...
Недержание мочи; отёк после удаления паппилом Около трёх месяцев назад мне удалили...
Хондропротекторы онкобольным Уважаемый доктор, у меня онкология в анамнезе, сейчас...
Инъекции гиалуроновой кислотой У меня такая проблема. Чуть больше месяца назад я увеличила...
Синяк на груди 2 недели не проходит 2 недели назад появился синяк на груди. Точно...
Вернутся ли к мужу Юрий Федорович! Я попала в сложную ситуацию и не могу никак с ней...
Гиалуронидаза Подскажите пожалуйста. В марте 2015 делала контурную пластику губ филлером...
Шарик после увеличения губ 4 года назад увеличила по 1к верхнюю и нижнюю губу. С прошлого...
Увеличение губ, геалуронка Увеличила губы Rewanesse Ultra, 4 дня назад, результат...
Фиброз после введения филлера в губы Делала увеличение губ филером, сделала неудачно-остались...
Увеличение губ Вчера увеличила губы препаратом Ювидерм Ультра в объеме 0,6 мл шприца....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Чупрыгина Галина Николаевна
косметолог 2018-07-06 16:18
Здравствуйте. Довольно странная ситуация. Возникает много вопросов: филлер ставили в клинике или на дому? Наклейку в договор дали (там срок годности и номер лота)? Колол доктор или косметичка?
Дело в том, что Принцесс- очень мягкий и пластичный филлер. Да, он набирает воду, но! В течение двух суток, не более. После чего отек уходит. Синячки- это норма. Если сохраняется болезненность и отечность больше недели от данного филлера- это не есть хорошо. И еще- филлер устанавливается в губах в течение 2 недель- поэтому иногда просят прийти через 10-12 дней на докол и осмотр. Пока пробуйте сильно размнать, будет больно, но это необходимость. Если ситуация не улучшится -идите к доктору).
Всего доброго!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос