Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Плотное образование после травмы

Спрашивает: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.
В декабре 2013 года получил спортивную травму стопы, была боль при ходьбе и сильный отёк (не мог одеть обувь) в области основания 1 пальца стопы переходящий на тыл стопы в основном в области 1 и 2 плюсневой костей, после применения обезболивающей мази и компрессов, отёк сошел, но потом (спутя месяц примерно и до настоящего времени) появилось образование в промежутке между 1 и 2 плюсн костями, плотное, болезненное при пальпации, немного смещаемое. При контакте с обувью и ходьбе не болит. Может ли это быть организовавшийся осколок кости? Не могла ли быть сломана головка 1 плюсн кости?
Добавлен: 31 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль и припухлость в стопе при ходьбе У меня такая проблема 2 недели назад у меня...
Болят ноги после ходьбы Болят ноги, если простою или прохожу час, два. Болит больше...
Образование на пятке Носила неудобную обувь и на пятке(сзади) образовалось что-то...
Боль под пальцем стопы Мне после МРТ поставили диагноз-неврома Мортона, но написали...
Перелом пятой плюсневой кости 09.09.15 на работе я подвернула на работе ногу, поднимаясь...
Боль после ходьбы в месте перелома Уважаемый доктор, обращаюсь к Вам с вопросом.02.04.2014...
Боль в стопе, отек, легкое онемение Недели три назад я при быстрой ходьбе на каблуках...
Травма голеностопа реабилитация Доктор. Четыри дня назад мне с 2 метров упал лист...
Подвернула ногу, боль при ходьбе Полтора месяца назад подвернула ногу (голеностопный...
Травма колена, гемодиализ Я хожу на гемодиализ. В среду 19 февраля в поликлинике после...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-04-01 09:04
Я не экстрасенс. Для объективной оценки ситуации нужны инструментальные исследования - рентген, УЗИ, возможно МРТ
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-04-01 11:34
Может.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑