Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Плохой мазок и антибиотики

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 29 ktn
Хронические заболевания: Чего только нет!
Здравствуйте. Нахожусь на 24 неделе беременности. В марте лежала с угрозой (была мазня), сказали, что это шейка матки кровоточит, особо не лечили. Недавно опять началась мазня, начала ходить в дневной стационар. Назначили систему и препарат на букву А(к сожалению не помню названия) и таблетки Ровамицин и Гинипрал. Я их попила где-то дней 5 и очень себя стала плохо чувствовать. Да еще и мазня опять появилась! И боли увеличились! (именно режет внизу живота). Я все это связала с таблетками и бросила их пить. Пришла сегодня к врачу, а она на меня наорала, что бросила таблетки. Сказала. Что мазок плохой, что помимо кандид есть еще что-то(не помню название), в общем пасев плохой и она мне назначила антибиотики. Сказала, что если резко бросить пить эти таблетки может быть выкидыш! И выписала из стационара. Что делать, может хоть пимафуцин повставлять? Мазня у меня сейчас чуть увеличилась и запах какой-то кислый, ну и иногда режет внизу живота. Еще спросила врача, может возобновить прием таблеток, а она говорит, что если бросила, то уже нельзя возобнавлять. Забыла написать, что у меня еще низкая плацентация, а проблема с шейкой были и до беременнности. Спасибо!
Теги: антибиотики при плохом мазке, антибиотик при плохом мазке, антибиотики при плохих мазках
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием фемостона 2/10 Елена Викторовна. Мне сделали гистероскопию на 7 д. ц. (заключение...
Мазня, и слизь вместо месячных У меня началась мазня коричневого цвета на 28 день...
Необычные кровотечения от Дюфастона Два месяца назад врач прописал Дюфастон по 2 таблетки...
Болит низ живота Три месяца назад выявилась у меня трихомонада (не с первого раза),...
Мучают боли внизу живота У меня 9января была апо Алексия левого яичника. После месячных...
Боль внизу живота после воспаления придатков Месяц назад мне поставили диагноз-воспаление...
Мазня, циклодинон, тяжесть внизу живота Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста, что...
Помогите. Боли внизу живота 2 недели назад у меня случился первый половой акт. Он...
Боль в низу живота после ультразвука У меня левосторонний оофорит. Врач назначил физиолечение-ультразвук...
Боли внизу живота, рези во время мочеиспускания Описание проблемы: Никак не получается...
Обнаружены клетки с признаком дискариоза Меня беспокоит выделения как водичка и иногда...
Болит низ живота срава В конце беременности (май) у меня начал болеть низ живота справа,...
Боли при месячных У меня периодически во время месячных очень сильно болит живот....
Беспокоят боли внизу живота и плохое самочувствие Беспокоят боли внизу живота и плохое...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-29 13:39
Здравствуйте! Все, что Вы описали-абстрактно, никакой конкретной информации не несет. И у меня к Вам больше вопросов, чем ответов. Что с шейкой? Что в мазке? Делали ли УЗИ? Возможно, угроза прерывания. Если непонятно, что у Вас, повторите анализ в НОРМАЛЬНОЙ лаборатории. Я не могу делать Вам никакие назначения-во первых, непонятно, о чем идет речь, о каком заболевании, во-вторых, виртуальное лечение беременной? Увольте так рисковать. Разберитесь с диагнозом, а потом можно о чем-то говорить предметно. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑