Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Плохой анализ щитовидки

Спрашивает: fiztec
Пол: Женский
Возраст: 62
Хронические заболевания: Страдает запорами
Здравствуйте, пишу по просьбе знакомой. Большая напряженка с врачами и лекарствами.
сдала анализ крови на гормон щитовидной железы, в скобках, я так понимаю норма (возможно в данной лаборатории)
Free T3 4.38 (1.5-3.5)
Free T4 1.4 (0.7-1.9)
TSH 0.004 (0.49-4.7)
я отослала ей таблетки Тиразол. Правильно ли выбран препарат при данном анализе крови и какую нужно дозировку (знакомая принимала раньше метиозл, потом он пропал. Вот перерыв большой после приема таблеток. Сейчас потеряла 5 кг, и плохой сон. Возраст 62 года, без вредных привычек)
спасибо!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 15 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подскажите по дозировке тирозола Нужна ваша консультация. Врач в отпуске, а по приписке...
Расшифровка анализа на гормональный фон Я не так давно сдала для себя анализ крови...
Расшифровка УЗИ щитовидной железы Прошла УЗИ щитовидной железы. Если чем то поможет,...
Избыточный вес Я принимала дексаметазон капельным путем 2 -ва дня по 2мл. 2-ва дня...
Гормоны щитовидки Подскажите пожалуйста-записалась к врачу-очередь месяц-поэтому хочу...
Нервозность плохая память Мне 25 лет. Меня беспокоит нервозность, горячие руки, нарушение...
Плохие анализы крови! Подскажите нужно ли бить тревогу! У ребенка плохой анализ крови...
Плохие анализы крови у ребенка Месяц назад сдавали ребёнку плановый анализ крови....
Отняли часть легкого У моего хорошего знакомого произошла следующая ситуация: при...
Повышен Ттг и высокие антитела В ноябре месяце я обратилась к терапевту, чтобы проверится,...
Плохой анализ крови Жалуюсь на ломоту в теле, особенно после сна. Главная проблема...
Плохой анализ крови Расшифруйте пожалуйста наш анализ крови. Ребенку 2,7 года. На...
Что делать при плохом анализе крови? Я с октября 2015г. плохо себя чувствую. Повышенная...
Анализы после ангины Переболели с мужем фолликулярной ангиной. Пили Амоксиклав. Следует...
Плохой клинический анализ крови Пришел плохой анализ крови. Узи брюшной делала, там...
Беременность 9 недель, плохой анализ крови Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...
Как набрать вес Уважаемый Доктор! Помогите разобраться, я уже долгое время не могу...

3 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-15 17:37
Здравствуйте.
Результаты анализов говорят о том, что у Вашей знакомой развился тиреотоксикоз.
Вам всё же придётся искать врача по месту жительства -- это серьёзное заболевание, лечить его "через Интернет", не видя пациента попросту опасно. В подобных случаях давать какие-либо рекомендации заочно я не берусь.
С уважением, Надежда Сергеевна.
2
fiztec 2016-07-16 15:52
Спасибо за ответ! Проблема усложнена тем, что идут военные действия и для "выезда" док-ты еще не готовы. Поэтому хоть как-то поддержать человека ищу мало-мальски адекватное решение- посылкой таблеток и заочной консультацией
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-16 23:36
У Вас хорошие намерения, но вот такой "помощью" можно усугубить и без того непростое состояние Вашей подруги. Вы можете выслать медикаменты, тот же Тирозол вполне подойдёт, но назначать их должен исключительно специалист, причём в очной форме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑