Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Плохой анализ крови

Спрашивает: Артем, Краснодщар
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, жалуюсь на ломоту в теле, особенно после сна. Главная проблема - ноги. Год назад нашли пяточную шпору левой стопы. Носил ортопедические стельки. Периодически то отпускало, то снова болело. На сегодня ортопед по снимкам говорит, что шпоры нет. Но пятки ингода побаливают при ходьбе. 2 месяца назад начали беспокоить боли при ходьбе в голеностопах. Есть небольшой отек. Сделал общий анализ крови, там совсем беда. Кто-то может подсказать к чему вообще готовиться? Спасибо.
Категория: Терапевт
Добавлен: 20 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плохие анализы и воспаление лимфоузла Дочке 4 года, болеем очень часто, за месяц уже...
Что делать при плохом анализе крови? Я с октября 2015г. плохо себя чувствую. Повышенная...
Плохой анализ крови какое лечение надо пройти Пришёл плохой анализ крови, что это...
Плохой анализ крови какое лечение?! Подскажите пожалуйста пришёл плохой анализ крови!...
Нормальный анализ или требует лечения?! Хотела бы узнать нормальный у меня анализ...
Плохо себя чувствую после орви Уже неделю после ОРВИ не могу окончательно выздороветь...
Общий анализ крови, повышено соэ Буду очень благодарна за советы. В ноябре месяце...
Помагите! Не знаю что делать Я простыла болело горло и температура держалась пять...
Плохие анализы крови Подскажите, пожалуйста, у меня держится температура 37-37,2 уже...
Электрофорез и плохой анализ крови Дочке 3 года. В конце октября болела с высокой...
На ногах красные пятна У меня неделю назад начали появляться пятна, сначало на правой...
Плохой анализ щитовидки Пишу по просьбе знакомой. Большая напряженка с врачами и лекарствами....
Плохие анализы крови Доктор! Помогите мне разобраться в ситуации. Я беременна, срок...
Непроходящие боли в спине более 3 месяцев Уважаемый доктор! Помогите разобраться с...
2 месяц больно ходить Доброго времени суток. Извините, у меня к вам вопрос. Примерно...
Анализы после ангины Переболели с мужем фолликулярной ангиной. Пили Амоксиклав. Следует...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-05-20 14:02
Здравствуйте.
Большой беды я не увидел, но повод обследоваться есть. Воспаление- лейкоцитоз- связано скорее с воспалением голеностопных суставов, по поводу чего нужно сдать ревмопробы и показаться ревматологу. А насчет снижения гемоглобина возникают вопросы- что и когда было в предыдущих анализах, есть ли какие-то, даже самые небольшие кровопотери, чаще это геморрой, чем болели за свою жизнь?  Тромбоциты пока опустим- большая погрешность метода, но анализ стоит перебрать, желательно вручную и с ретикулоцитами, проверить билирубин, сделать УЗИ органов брюшной полости с определением размеров селезенки и печени.
Думаю, разговор придется продолжить.
Удачи.
0
Платная консультация
Артем 2015-05-20 14:33
Александр Борисович? Спасибо за ответ. До появления проблем с ногами никогда ничем не болел, редко орви. Я еще делал биохимический анализ крови. Может он что-то прояснит? Спасибо.
0
Артем 2015-05-20 14:34
0
Артем 2015-05-20 14:35
0
У Вас выраженные воспалительные изменения. Так что вперед, к ревматологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос