Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Плохое зрение: правый глаз -2.75, левый 10

Спрашивает: Марина, Восточно-Казахстанская область, город Семей
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня к вам вопросы.1) у меня разное зрение в том смысле, что правый глаз у меня -2.75, а левый 100% и мне нужно постоянно носить очки или только когда я сижу за компьютером, телевизором и на уроках? 2) и можно мне капать капли для улучшения зрения "Тауфон"?. Спасибо за консультацию заранее
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 4 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зрение правого глаза +7, левого +5 Можно в школьном возрасте сделать операцию что...
Очки после травмы глаза Доктор! Была травма глаза 9 месяцев назад-проникающее ранение...
Мутный левый глаз Приобрела сегодня линзы. Правый глаз видит в них идеально. А левый...
Является ли падением зрения? Является ли падением зрения? 13.11.2015 показатели правый...
Лазерная коррекция близорукости и амблиопия Сегодня сделала диагностику зрения. Согласно...
Гиперметропия Нахожусь в замешательстве. Ребенку 7 лет, один окулист ставит диазноз...
Глаукома и капли После операции на глаукоме левый глаз 2014год декабрь, правый 2015...
Глаз поцарапан накладной ресницой Доктор. Я постоянно ношу накладные ресницы. Несколько...
Постоянно слезится глаз Доктор! Помогите выявить причину. У меня слезится правый глаз...
Работа за компьютером, глаза устают Недавно была акция в одном из магазинов оптики....
Двоится в левом глазу Беспокоит одна проблема, нечетко видит левый глаз, особенно,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2015-12-06 14:58
Здравствуйте, Марина! Тауфон на зрение не влияет никак, капать его бесполезно в вашем случае. Очками можно пользоваться постоянно. Однако, если у вас очень большая зрительная нагрузка, то для меньшей зрительной утомляемости возможен такой режим: для дали (телевизор, на уроках, в кинотеатре) пользоваться очками, за компьютером пользоваться более слабыми очками (например, -1.5), а для длительной работы вблизи (чтение, рукоделие и пр.) обходиться без очков. Есть еще вариант подобрать на близорукий глаз контактную линзу с дневным режимом ношения (снимать на ночь) - это лучше, чем постоянное ношение очков.
0
Марина 2016-01-21 21:05
Может вы посоветуете капли какие-нибудь для улучшения зрения?
0
Мартынова Мария Николаевна
офтальмолог 2016-05-31 08:17
К сожалению "волшебных" капель для лечения близорукости не существует.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑