Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Плохое самочувствие, слабость, пошатывание

Спрашивает: Наташа
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне 34 года. Рост 164, вес 85 (т. е. Имею лишний вес) Недавно на работе мне стало очень плохо, был резкий скачок давления 170/112. Скорая мне его сбила, после была очень сильная слабость, отсутствие аппетита, небольшое головокружение, ощущение какой-то невесомости. Терапевтом было назначено лечение от высокого давления. Сделала ЭКГ и ЭХО КГ, кардиолог не увидела никаких отклонений, кроме синусовой тахикардии и сказала принимать таблетки от АД. Сделала анализы на гормоны щитовидной железы- норма. Также сделала ДС БЦА: Комплекс интима-медиа общих сонных артерий с достаточнойдифференцировкой на слои, не утолщен, с обеих сторон - 0,7 мм. С обеих сторон в бифуркации ОСА КИМ - 0,9 мм. Линейная скорость кровотока (ЛСК), диастолическая скорость кровотоа(Diast): ОСА: слева ЛСК: Ps=88 cм/сек. (d=6.4мм), справаЛСК: Ps=83 cм/сек. (d=6.4мм), ВСА: ЛСК слева: Ps=91 cм/сек, ЛСК справа: Ps=80 cм/сек. Нарушение хода позвоночной артерии между поперечными отростками шейных позвонков с обеих сторон. ЛСК: сегмент V2: слева: Ps= 30см/сек.,ЛСК справа: Ps=37 cм/сек. Диаметр позвоночных артерий (сегмент V2): слева-2,1 мм, справа- 3,2мм. Позвоночные вены (ПВ): кровоток по ПВ в пределах нормы. Брахиоцефальный ствол и подключичные артерии (ПКА) с обеих сторон- кровотокмагистрального характера. Внутренни яремные вены (ВЯВ): слева- 12,6 мм, справа- 9,5 мм. Заключение: Кровоток по каротидным артериям на экстракраниальном уровне в пределах нормы. Нарушение хода позвоночной артерии между поперечными отростками шейных позвонков с обеих сторон. Гипоплазия левой ПА. Снижение кровотока по ПА слева. На основании обследований терапевт назначила еще актовегин в/в, баклосан и траксевазин (троксерутин 300мг.) Уколы уже проделала 10 дней, таблетки продолжаю пить, только чувствую себя до сих пор плохо- слабость, ощущение, что меня пошатывает, когда стою, меня действительно немного пошатывает. На днях, когда шла с работы домой, случился приступ, стало резко плохо, ощущение что сейчас упаду в обморок, очень сильно дрожали руки, во рту пересохло, побаливало в области сердца, я очень испугалась, вызвала такси, дома померяла давление, оно было 125/83, мне уже было чуть лучше, только сильная слабость и холодные конечности. Также иногдап просыпаюсь отттого, что у меня затекают и покалывают иголочками пальцы рук, но после шевеления ими все проходит и когда долго лежу на спине, у меня начинает неметь лодыжка (внешняя часть бедра, участок между бедром и коленом), переворачиваюсь на бок и все проходит. Помогите, я не знаю что мне делать и как себе помочь, не знаю что со мной, боюсь уже одна выходить на улицу.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 8 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гиполазия левого поперечного синуса или вбн По всем заключениям имеется 2 варианта...
Вена на лбу, вертебробазилярная недостаточность Подскажите, мне 23 года и давно страдает...
Помогите пожалуйста в расшифровке Помогите пожалуйста! Снизилось зрение и головокружения...
Муть, тяжесть в голове Началось все с того, что в автобусе резко закружилась голова....
Снижение кровотока Объясните пожалуйста результаты узи сосудов головы и шеи. Заключение:...
Лечение кровотока по правой позвоночной артерии Обращаюсь к Вам с проблемой, которая...
Напряжение в шее, головокружение Уже не знаю к кому обратиться со своей проблемой....
Вертебро-базилярная недостаточность Здравствуйте, Мне 25 лет, страдаю сильным шумом...
Стеноз сонной артерии Папе 65. Клинический диагноз: Атеросклероз БЦС. Стеноз ВСА70%,...
Узи сосудов У меня написано заключение УЗИ сосудов: допплерографические признаки экстравазальной...
Постоянные головокружения головная боль давление Здравствуйте у меня вот такая проблема....
Головные боли, описание узгд и рентгена ш. о Головные боли с детства. Последний год...
Гловные боли У меня с детства очень сильно болит голова. Всевозможное лечение перепробовала,...
Причина сильных болей? У меня просто сейчас постоянные боли. Три года назад было 2...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2018-04-23 12:43
Здравствуйте. В таких ситуациях помимо лечения хорошо посетить психолога, пройти курс сеансов у него. Продолжать наблюдаться у невропатолога и проходить курс лечения у него.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос