Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Плохое самочувствие при приеме лекарств

Спрашивает: марина леонидовна, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Эрозия! Был сифилис в 2011году выличен! Воспаление яичников храническое!
Здравствуйте, мне гинеколог выписала принимать тайм фактор иалфит! Принимая первую фазу таблеток я чувствовала себя хорошо. Недавно начала принимать вторую фазу и у меня начались тянущие боли в низу живота, тошнота, головокружение и выдиления с влагалища! Скажите что это? И стоит ли принимать дальше лекарства?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Схема продолжения приема Тайм Фактора Были сбои МЦ, небольшой полип, но гистероскопию...
При приеме тайм фактора месячные так и не начались Назначили тайм фактор так как больные...
Плохое самочувствие при отмене ОК Принимала Линдинет 20 7 месяцев и решила сделать...
Боли, плохое самочувствие Очень нужен ваш совет! С мужем планируем детей. В начале...
Плохое самочувствие несколько недель Переодически болит низ живота, поясница иногда...
Плохое самочувствие Подскажите, пожалуйста. Вот уже два месяца у меня плохое самочувствие:...
Ухудшение самочувствия после приёма лекарств Доктор. В декабре перенёс на ногах острый...
Стало плохо после приема регулона Я пью регулон с 23 числа каждый день по таблетке...
Плохое самочувствие Такая проблема, в январе в дни овуляции был нпа, месячные в феврале...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, тайм фактор не может вызвать такие нарушения, причина в другом
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑