Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Плохое самочувствие после полового акта

Спрашивает: Эрика
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, лишилась девственности месяц назад. ПА был с презервативом, все прошло нормально, но после ПА было плохое самочувствие. Через месяц, во время задержки ПА повторился с тем же партнером, но уже без презерватива, парень не кончил вообще. Через 2 дня сделала тест на беременность, чтобы убедится просто за 1й раз. На данный момент месячных нет до сих пор и опять плохое самочувствие на 2й день после ПА. Что это может быть и есть вероятность что залетела после 2го ПА? Спасибо.
Теги: плохое самочувствие после секса, плохое самочувствие после незащищенного акта
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных после первого секса Первый секс у меня был 3 июля, половой акт был...
Тест на беременность Делала сегодня тест на беременность так как задержка месячных...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Да, беременность может наступить после 2-го полового акта. Если в течении 2-х недель менструация не начнется, повторите тест с утренней мочой.
0
Эрика 2015-02-04 21:46
Месячные должны были начаться 21го января, но до сих пор их нет. Делала тест-отрицательный. Это может быть гармональный сбой? Цикл постоянно меняется.
0
Если цикл не регулярный, его можно выровнять приемом контрацептивов. Заодно и нежелательной беременности избежите.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑