Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Плохое самочувствие, после менструального цикла

Спрашивает: Наталья, Кострома
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Уважаемый врач! Меня зовут Наталья. Мне 20 лет. Совсем недавно менструация пришла на 5 дней раньше срока, длилась около 8 дней, все дни практически были обильными. После её окончания начала ныть правая грудь, потом немного левая, сейчас вроде все прошло. Но часто кружится голова, слабость, тошнит от пищи. Делала тесты - отрицательные. Были сильные стрессы. Подскажите, что это? Стоит ли сильно волноваться? Может это какие-то гормональные сбои в организме? Буду очень благодарна за ответ. Спасибо.
Теги: плохое самочувствие после месячных, плохое самочувствие в конце месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

О препарате хлое Мне гинеколог назначил хлое, пью с первого дня месячных, с 27 августа,...
Коричневые выделения более 10 дней Был защищенный ПА и после него на 2 день начались...
Странные кровотечения У меня хронический тонзиллит,4 месяца назад я 2 недели болела...
Расшифровка результатов гормонов Случился самопроизвольный выкидыш - 20.04.2016 г....
Острые боли Месячные должны прийти на днях, но пока нет! Но очень сильные боли внизу...
Месячные после лапароскопии Мне сделали лапароскопию, удалили кисту с левого яичника...
Новаринг и температура Новаринг ввела в 1 д. ц, на следующий день поднялась температура...
Долго мажет после месячных и боли в пояснице Подскажите пожалуйста, у меня прошли...
Сильные боли при месячных Раньше никогда не болел живот при месячных, но недавно начались...
Выделения, беременность Пожалуйста подскажите, живу половой жизнью год, с парнем почти...
Боли при отмене ОК Два года лечу поликистоз яичников, никогда за это время проблем...
Кровит после МСГ с перерывом в неделю 06 апреля прошла МСГ (на 8 день цикла) одна...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, если менструация прошла то беременность можна исключить, вам следует исключить воспалительный процесс органов малого таза, сдайте микроскопию вагинальных выделений, поскольку обильные менструации, часто болезненные могут быть при наличии воспалительного процесса органов малого таза.
Беспокоят ли вас периодические боли внизу живота до и после менструации?
1
Платная консультация
Наталья 2016-08-20 13:02
Да, боли бывают, но только до начала менструации и в первые её дни, они не сильные, но какие-то ноющие.
0
Тогда вам следует исключить воспалительный процесс, сдайте микроскопию вагинальных выделений
1
Платная консультация
Наталья 2016-08-21 12:10
Спасибо большое, Татьяна Александровна!
0
Наталья 2016-08-21 12:15
Ещё мне около полугода назад гинеколог сказала, что у меня эрозия шейки матки, но до родов её лечить не будут (я ещё не рожала), вы считаете это правильно? Меня ничего по этому поводу ничего не беспокоит пока. Хотелось бы услышать ваше мнение.
0
Для того чтобы в этом разобраться мне нужен результат кольпоскопии и цитологии, перешлите фото заключения
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑