Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Плохое самочувствие 3-ий день

Спрашивает: Vladislavlik92
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в субботу употребил алкоголь, в воскресенье вырвало от плотного обеда, уже такое случалось не придал особого значения, но тут живот начал себя плохо вести, выпил фестала для стимулирования пищеворения, в итоге вторник, лежу с температурой 38, головокружением и паносом, еще и отрыжка постоянно, помогите надо срочно на работу, да и самочувствие не очень, принял лоперамид и фильтрум вроде легче?
Категория: Терапевт
Добавлен: 16 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очень плохое самочувствие уже 5 день У меня уже 5 день сильно болит голова, очень...
Головокружение, плохое самочувствие У меня постоянно кружится голова и хочется спать,...
Плохое самочувствие. У меня проявляются следующие симптомы: по утрам легкая тошнота,...
Очень плохое самочувствие Были последние мес. До 05.08. С 22.08 очень плохое самочувствие,...
Плохое самочувствие Начну с того что чувствую себя кошмарно. Симптомы такие: вялость,...
Плохое самочувствие, резкая потеря веса Мне 33 года. С января месяца плохо себя чувствую....
Плохое самочувствие на следующий после татуировки Позавчера сделала себе татуировку...
Низкий уровень железа Жалобы на плохое самочувствие, головокружение, быстрая утомляемость,...
Плохо себя чувствую после орви Уже неделю после ОРВИ не могу окончательно выздороветь...
Скачки давления, плохое самочувствие У меня скачки давления. Ночью лежа мое давление...
Пониженная температура и плохое самочувствие У меня пониженная температура, в течении...
Слабость плохое самочувствие У меня слабость температура 37.4 была и 38 потливость...
Плохое самочувствие У меня такая проблема, где-то 27 января я заболела простыла, начала...
Плохое самочувствие Подскажите, пожалуйста. Вот уже два месяца у меня плохое самочувствие:...
Температура и плохое самочувствие У меня уже неделю или больше держится температура...
Болит немного горло, недомогание Мне 32, постоянно с детства мучили простуды(тонзиллит,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-12-17 05:33
Здравствуйте.
На работу вряд ли получится. У Вас признаки пищевой токсикоинфекции. Прямая дорога к инфекционисту, возможна и госпитализация.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос