Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Плохое самочувствие

Спрашивает: Владимир
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте! После эндоскопии врач гастроэнтеролог назначил терапию против хелика бактер по режиму ровно через 12 часов 2 раза в день принимать риофлору и онтайм, далее через 20 минут во время еды принимать флемоксин 1000 мг, кларитромицин 500 мг и 2 таблетки де нола. Принимаю это все 3 дня и беспокоит плохое самочувсвие, а именно головокружение, беспокойство, при вздохе неприятные ощущения в груди(покалывания как будто в сердце и легких), немного затруднено дыхание, так же бывают покалывания в области печени. Врач который выписал мне лечение сказал во время приема этого препарата будет темный стул, у меня он был таким всего один раз после первого приема, сейчас стул впринципе нормального коричневого цвета. Помогите пожалуйста с вопросом стоит ли принимать дальше антибиотики или же можно уменьшить дозу их, для улучшения общего самочувствия? Спасибо.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 22 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плохое самочувствие перед стулом Я проходил обследование и эндоскопия показала, что...
ЖКБ у престарелого человека с больным сердцем Уважаемый консультант! Подскажите,...
Плохое самочувствие при приеме лекарств Мне гинеколог выписала принимать тайм фактор...
Урчание в животе Меня беспокоит урчание в животе около 2 лет, я проходила фгс и врач...
Привыкание к препорату Амлодипин Диагноз врача: гипертония, стенокардия, брадикардия....
Не работает желудок во время беременности С 4 по 13 неделю беременности постоянный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-04-14 16:59
Здравствуйте! Дозу уменьшать и отменять препарат не стоит. Препараты продолжайте принимать, но подойдите на повторный осмотр к Вашему гастроэнтерологу(терапевту).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑