Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Плохое самочувствие

Спрашивает: Аня
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте такая проблема, в январе в дни овуляции был нпа, месячные в феврале пришли во время, но уже почти месяц мучает тошнота, вчера чуть в обморок не упала, так же на протяжении этого времени часто ноет низ живота, еще очень пугает грудь, болит при нажатии, к соскам прикасаться очень не приятно, тест отрицательный, чем может быть вызвано такое состояние? К какому врачу обратиться?
P. S парень, не кончал, был ппа
Теги: грудь не болит плохое самочувствие
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли, плохое самочувствие Очень нужен ваш совет! С мужем планируем детей. В начале...
Беременность маточная или внематочная У меня такая ситуация. ПА был в овуляцию 15...
Очень болит грудь Сделала тест на беременность. У меня показало одну очень жирную...
Беременность? Я принимаю линдинет 20 в течении 3 месяцев, последние М были с 01.07...
Вздутие живота и боли груди Мы с мужем не когда не предохранялись. И в последний день...
Плохое самочувствие. У меня проявляются следующие симптомы: по утрам легкая тошнота,...
Плохое самочувствие несколько недель Переодически болит низ живота, поясница иногда...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-28 17:12
Здравствуйте! ППА-самый ненадежный способ контрацепции, всего 60-65% гарантии. Подберите контрацептив получше. Нужно сдать кровь на ХГЧ (гормон беременности), чтобы точно исключить беременность и сделать УЗИ органов малого таза, чтобы исключить органические причины. Также не лишними будут анализы на гормоны. Возможно, гормональный сбой. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑