Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Плохо от таблеток

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как дальше действовать. На фгдс и цитологии нашли атрофический гастрит, кишечную метаплазию и хеликобактер пилори. Врач назначил лечение 10 дней, де нол, лосек мапс, вольпрафен солютаб, флемоксин солютаб. Пью 6 день. На пятый день, простите за подробности, стул стал чаще, до 5 раз в день (не диарея) и чаще стала ходить по маленькому. Появился дискомфорт в кишечнике и тяжесть. Постоянно неприятные ощущения. Подскажите пожалуйста стоит ли дальше принимать эти таблетки? Может их заменить другими? Я думаю это все от де нола.
Категория: Терапевт
Добавлен: 3 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблема с лишением девственности Здравствуйте, меня волнует вопрос, я лишилась девственности,...
Все чаще стали возникать коллющие боли в глазах Мне 34 года. Раньше проблем со зрением...
Боли по всей брюшной полости Два месяца назад стали беспокоить боли в животе. Они,...
Осипший голос у грудничка Пару дней назад у дочки слегка осип голос. Температура не...
Постоянно дурные мысли что мне плохо Я болел туберкулезом 2 года назат по словам врачей...
Спина, онемение рук, прострелы Пожалуйста помогите хотя бы в каком направлении думать...
Тромбоз возможно У меня бабушка лежит в больнице с тромбозом. Дело в том что я не...
Что посоветуете? У меня появляются приступы, примерно такого характера: жжение в сердце...
Желтая жидкость из желудка Моя бабушка живет в деревне, врача нет. Я в городе. Узнала,...
Болит голова несколько дней День 5й-6й подряд болит голова, чаще всего боли, когда...
Невроз или тому подобное Мне 18 лет. Ровно год назад я выпил 2 капсулы спортивного...
Не проходит помутнение в глазах Помогите пожалуйста, меня зовут денис мне 26 лет у...
Кашель не проходит вторую неделю Заболела 4 сентября. Болело горло, сопли, плохое...
Высокая температура плохо сбивается У меня уже в 6 раз повторяется состояние при котором...
Просто плохо, температура 37 Во время чтения заболела голова, появилось чувство дурноты....
Отравление и диарея Моей маме утром во вторник стало очень плохо. Часто был понос,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-06-03 13:44
Здравствуйте.
Не нужно особенно задумываться, нужно обратиться к лечащему врачу, пусть думает и меняет лечение он.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑