Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Плохие результаты УЗИ после медикаментозного аборта

Спрашивает: Наталья, Улан-Удэ
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я сделала мед. Аборт 16 августа. Сегодня 1 сентября. Сделала УЗИ. врач сказала много сгустков крови осталось, плодного яйца нет. Пошла с результатами УЗИ к своему гинекологу, она меня успокоила сказала, что две недели это не срок. Назначила пить крапиву и нош-пу. Сказала 16-18 сентября придут месячные и должно все выйти. Подскажите пожалуйста. Нормально, что спустя две недели все не вышло и что можно ждать до месяца? Могут ли быть осложнения? Или нужно уже выскабливать? Заранее спасибо! . на сегодняшний день выделений очень мало и сгустки не выходят
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после медикаментозного аборта 29.11.2015 был медикаментозный аборт, по...
Когда ждать месячных? Мне 33 года. 29.02.2016 начались месячные последние. Сегодня...
Задержка, хгч меньше 1 Уважаемые доктора. У меня очень важный вопрос, я в нем разобраться...
Беременность через месяц после медикаментозного аборта В начале февраля был медикаментозный...
Медикаментозный аборт Какие таблетки лучше принимать для прерывания беременности срок...
Состояние после медикаментозного аборта Елена Викторовна! У меня к Вам такой вопрос:...
Задержка 6 дней при приеме дюфастона Доктор. У меня задержка 6 день. Мс не регулярные....
Когда произошло зачатие? Елена Викторовна! Помогите, пожалуйста, определить, от какого...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-02 12:06
Здравствуйте! Будьте добры, прикрепите к вопросу скан или фото УЗИ. С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация
Наталья 2016-09-02 13:27
Протокол УЗИ. Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-02 14:32
Честно, я не была бы столь оптимистична. Рекомендую повторить УЗИ через 5-7 дней на фоне крапивы и но-шпы. Если ситуация не изменится, то лучше все же сделать выскабливание
0
Платная консультация
Наталья 2016-09-02 14:46
Елена Викторовна! Спасибо Вам огромное за ответ!
0
Наталья 2016-09-11 16:39
Здравствуйте, Елена Викторовна! Япропила курс который мне был назначен. Сегодня сделала повторное УЗИ! Будьте добры посмотрите результаты. Если что-то непонятно я вышлю повторно. Заранее спасибо!
0
Наталья 2016-09-11 16:44
Здравствуйте, Елена Викторовна! Япропила курс который мне был назначен. Сегодня сделала повторное УЗИ! Будьте добры посмотрите результаты. Как лучше поступить? Ждать месячных или сделать выскабливание? Врач сказала, что один сгусток и это не страшно Если что-то непонятно я вышлю повторно. Заранее спасибо!
0
Наталья 2016-09-11 17:05
0
Наталья 2016-09-11 17:06
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-13 12:08
Здравствуйте. Там не описан сгусток, речь идет о плацентарном полипе. А его нужно убирать
0
Платная консультация
Наталья 2016-09-13 18:03
Спасибо Елена Викторовна. Вы очень мне помогли. Побольше бы таких специалистовПодскажите пожалуйста еще. Если дождаться месячных, они по подсчетам должны наступить в числах 18 сентября. Можно ли подождать и могут ли они вообще не начаться пока имеется сгусток? Гинеколог мой настаивает ждать месячных.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-14 18:16
Спасибо за теплые слова. Вы можете ждать, но то, что это проходит после месячных - большая редкость
0
Платная консультация
Наталья 2016-09-14 18:25
Елена Викторовна! Спасибо за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос