Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Плохие анализы после лечения

Спрашивает: Оксана, Пенза
Пол: Женский
Возраст: 1.11 мес
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, 23.12.2018 у ребенка начался небольшой влажный кашель, 24.12 вызвали педиатра т к поднялась небольшая температура 37.5 с 25.12 -28 температура поднималась до 38.5. И был кашель. С 28.12 назначили бромгексин 1/4 3р. в д. и амоксиклав 3 р в д суспензия 3 мл. ОАК от 02.01: соэ 22 мм/час, лейк 10.1*10/л, тромб 631*10/л. ОАК от 11.01 соэ 5, лейк 10.1, тромб 383, хоть и 4.95.
Но амоксиклав принимали только с 28.12 по 02.01, 03.01 выпили амоксиклав только с утра. Ребенок активный, веселый, аппетит хороший, температура после 29.12 не поднималась.
Возможно ли пройти курс антибиотиков повторно, например, еще 5 дней, чтобы не перешло в хронические заболевание? Правильно ли я поняла, что судя по анализам у ребенка еще сохраняется процесс воспаления?
Спасибо за ответ.
Категория: Педиатр
Добавлен: 11 января 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышение в крови ЛДГ Подскажите, пожалуйста, возможные причины увеличения показателя...
Расшифровка анализов. Плохие, без видимых симтомов Очень нужна Ваша помощь расшифровать...
Острый ринофарингит Ребенок в общей сложности болеет 4 неделю. Изначально ставили...
Новая форма анализа крови После недели не большого покашливания обратились к педиатру,...
Плохие анализы ОАК у ребенка 11 месяцев при орви У сына 5 дней держалась тем пература,...
Температура у ребёнка и плохие анализы Два дня назад у дочки поднялась температура...
Плохой анализ крови без симптомов У ребенка по анализу были повышены лейкоциты (14,...
Плохой ОАК Мальчик, 1год 4 месяца, переболел ОРВИ. Затяжной насморк, кашель, плюс...
Длительный кашель и плохие анализы Ребенку 3 года и где-то с октября периодически...
ВЭБ у ребенка Моей дочке 3г9м. 2013г. , вес 14кг. Р. Ходит в д/сад. Сейчас болеет...
Постоянная температура, как боротся Моей дочке 2,5 года. Она болеет очень часто, если...
Температура, диарея, расшифровка анализа Моя дочь заболела 1окт,3дня держалась температура...
Плохие анализы ребёнка после ОРВИ Доктор. Сыну восемь лет, переболел орви с температурой...
Расшифровка оам, оак, ребёнок плохо спит ночью Сыну 1,6. ребенок ночью плохо спит,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2019-01-13 16:28
Добрый день.
Нет, принимать дополнительный курс антибиотиков не нужно.
Анализ крови стал лучше и это главное. Необходим повторный осмотр врача для уточнения состояния ребенка.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос