Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Плохие анализы крови

Спрашивает: Анна, Беларусь
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Тонзиллит
Здравствуйте, доктор! Помогите мне разобраться в ситуации. Я беременна, срок 17-18 недель. Легла в стационар с повышенным тонусом. Взяли анализ крови и сказали что очень он плох. Лейкоциты 16, палочек 20. Начали колоть цефтриаксон. Через 5 дней повторили кровь и показатели остались те же. Антибиотик продлили дальше. Если повторный анализ опять будет таким, будут заменять на другой препарат. Еще сказали повышен С РБ в три раза. Остальное по биохимии в норме. Анализ мочи нормальный, узи внутр. Органов в норме. Консультировал лор и инфекционист-ничего плохого не сказали. Помогите советом. Насколько все плохо? Много читала мед. Форумов и везде пишут что для беременных свои нормы и они намного выше небеременных.
Категория: Терапевт
Добавлен: 24 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Общий анализ крови не в норме У меня 10 недель беременности! В очередной раз сдала...
Плохой анализ мочи при беременности У меня 12 неделя беременности и нашли ацетон в...
Плохой анализ крови Ребенку 12 месяцев. Сдали общий анализ крови. Выявилось повышенное...
Расшифровка ОАК Хотела бы задать Вам волнующий меня вопрос. Нахожусь на 21 -ой неделе...
Клинический анализ крови Помогите разобраться. Делала Клинический анализ крови, лейкоциты...
Расшифровка анализов крови и мочи Пожалуйста, помогите с расшифровкой анализов крови...
Повышение лейкоцитов и эозонофилов Здравствуйте, начну с того, что 01.07.2015 г. мы...
Плохой анализ крови Сдали общий анализ крови, сегодня пришли результаты, многие показатели...
Температура держится уже 3 недели. Ребенку 1 год и 3 месяца, мальчик. Режутся верхние...
Высокий уровень лейкоцитов Ребенку 9 месяцев. Анализ мочи показал уровень лейкоцитов...
Субфебрильная температура после вирусной инфекции У меня такая проблема. Неделю назад...
Расшифровка анализа крови, энтеровирусная инфекция У ребенка до нового года поднялась...
Беременность 9 недель, плохой анализ крови Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-04-24 15:55
Здравствуйте.
Нужно исключить возможные очаги инфекции и при их исключении оставить Вас в покое. Иногда подобные изменения крови сопровождают беременность без всякой патологии. Но тщательное наблюдение необходимо.
Удачи.
0
Платная консультация
Анна 2016-04-24 16:04
Спасибо Вам огромное! В анамнезе у меня только хр. Тонзиллит, сейчас вне обострения(осмотрена лором). Инфекции почек исключены(узи и моча в норме). На что посоветуете еще обратить внимание? Спасибо за консультацию! Успехов Вам!
0
Контроль общего анализа крови раз в две недели, но не на анализаторе, а с ручным подсчетом. При ухудшении- госпитализация.
0
Платная консультация
Анна 2016-04-25 16:09
Добрый день, Александр Борисович! Снова прошу у вас помощи. Сегодня пересдали кровь и снова лейкоциты 15, палочек стало 27(было19). Доктор предлогает заменить антибиотик. Я незнаю как поступить. Меня ничего не беспокоит, только субфебрилитет постоянно. Что может быть причиной повышения? Получается на фоне антибиотиков анализ стал только хуже.
0
Здравствуйте.
Увы, я согласен с доктором.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑