Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Плохая спермограмма возможность наступления беременности

Спрашивает: Елена, Хабаровск
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, разъясните пожалуйста результат спермограммы мужа, и есть ли шанс забеременеть, какой диагноз и необходимо ли лечение (как долго)? Заранее спасибо!
Добавлен: 9 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спермограмма плохая Планируем беременность, после двух замерших и одного выкидыша,...
Спермограмма плохая Мы с мужем пол года начали делать ребенка только вот не получается,...
Спермограмма. Возможна ли беременность Помогите расшифровать спермограмму. Возможна...
Возможна ли беременность при такой спермограмме? Помогите с рас шифровкой спермограммы....
Спермограмма и беременность Мужу 32 года. У меня уже была беременность, но в итоге...
Плохая спермограмма Добрый день. В браке с мужем состоим 7 лет, беременность не наступает....
Результат спермограммы С мужем планируем малыша уже 2 месяц. Скажите все ли в порядке...
Спермограмма и мар-тест Расшифруйте, пожалуйста, спермограмму. С такими показаниями...
Поза для беременности Скажите как часто нужно заниматься сексом чтобы забеременеть?!...
Расшифровка спермограммы, консультация андролога Жена не может забеременеть, был у...
ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕБЕНКА! Но пока не получается Мне 26 лет (мужу 30). Не получается забеременеть....
Данные спермограммы Подскажите, пожалуйста, данные спермограммы можно ли с такими...
Результат спермограммы Помогите расшифровать результаты спермограммы, планируем беременность....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-07-09 14:57
Страдает морфология, не выполнен МАР-тест. Для начала повторите анализ с МАР-тестом через 2-3 недели, выполните УЗИ органов мошонки с допплерографией и обратитесь к андрологу (урологу).
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос