Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Плохая спермограмма мужа

Спрашивает: Ольга, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, начали планировать беременность, муж сделал спермограмму. Результат следующий. Подскажите, сможем мы завести ребёнка с такой сг?
Добавлен: 15 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стоит ли сохранять беременность Подскажите пожалуйста как мне быть. Последние месячные...
Замершая беременность из-за плохой спермы У меня была ЗБ, уже есть один ребенок. Анализы...
Плохая спермограмма Около года не могу забеременеть. Решили с мужем обследоваться....
Зб=плохая спермограмма Замерла беременность. Гормональный фон до беременности был...
Спермограмма плохая Планируем беременность, после двух замерших и одного выкидыша,...
Плохая спермограмма У меня была замершая беременность. Обследовались полностью. Выяснилось...
Плохая морфология Прокомментируйте, пожалуйста, спермограмму. 2 года не можем забеременеть,...
Спермограмма и беременность Мужу 32 года. У меня уже была беременность, но в итоге...
Плохая спермограмма Планируем эко, нужна сперма мужа для ИКСИ, у мужа спермограмма...
Каковы шансы нормальной беременности Каковы шансы нормальной беременности Пытались...
Плохая сперма Хотим с мужем второго ребенка, у меня овуляция есть, а вот муж сдал...
Спермограмма тератоастенозооспермия Уважаемый доктор. Мне 59 лет, планируем женой...
Расшифровка спермограммы мужа, не получается забеременеть Расшифруйте пожалуйста спермограмму...
Помогите расшифровать спермограмму мужа Помогите пожалуйста расшифровать спермограмму...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-08-15 09:30
Страдают важные показатели, снижен объем спермы, морфология и подвижность сперматозоидов. Не описаны лейкоциты. Вероятность беременности низкая. Рекомендую повторить анализ через 2-3 недели в другой лаборатории, выполнить УЗИ органов мошонки с допплерографией.
0
Платная консультация
Ольга Амп 2015-08-15 10:19
Доброе утро. Обычно объём спермы гораздо больше, дело в обстановке где приходилось сдавать. Большое спасибо ответ. Будем пробовать пересдавать в другом месте. А потом уже к врачу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос