Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Плохая СГ, бесплодие

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: По анализам (не знаем каким точно) указали хронический простатит.
Добрый день!
1) Муж, 30 лет
2) Гидроцеле справа (9 лет)
3) Плохие результаты СГ (прилагаю), сделано УЗИ диагноз варикоцеле (прилагаю), из гормонов повышен только ЛГ.
4) Назначили операцию Мармара по удалению варикацеле.
Вопрос: Может ли принести операция результат достаточный для естественной беременности или только вариант ЭКО?
Варикоцеле неприятных ощущений не доставляет, хотя врач рекомендует в любом случае устранение независимо от решения по ЭКО. Какие критерии качества к СГ для ИИ?
Заранее спасибо за ответ.
Добавлен: 12 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бесплодие, плохая подвижность Меня интересует вот какой вопрос. В браке 13 лет. Детей...
Помогите расшифровать результаты спермограммы 2 года наблюдается муж у врача андролога,...
Мужское бесплодие Вы не могли посмотреть результаты анализов мужа, лечащий врач сказал,...
Олигоастенотератозооспермия У нас с мужем(ему 32 года) не получается зачать ребенка...
Плохая спермограмма Добрый день. В браке с мужем состоим 7 лет, беременность не наступает....
Результат для эко Подскажите пожалуйста расшифровку анализа. Во вложении файл с результатами.
Секс после операции варикоцеле Неделю назад сделали операцию на варикоцеле. Разрез...
Вагинальное кровотечение Доброго времени суток! Хотелось бы проконсультироваться,...
Не получается забеременить Мы с женой женаты три года (мне 28 лет, ей 24), год уже...
Расшифровка спермограммы при варикоцеле Проблемы с зачатием. Расшифруйте, пожалуйста,...
Можно ли на море при повышенное ттг Уважаемые специалисты! Помогите разобраться, 23.09.2014...
Бесплодие У нас мужем уже 2 года нет детей. У мужа диагноз азооспермия и крипторхизм....
Беременность при варикоцеле Могу ли я забеременеть от мужа без операции (по осмотру...
Результат спермограммы Помогите расшифровать результаты спермограммы, планируем беременность....
Плохая эрекция Не могли бы вы мне помочь, или хотя бы обозначить направление решения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-10-12 23:47
Операцию делать нужно в любом случае. У вас уже гипотрофия яичка есть. После операции показатели могут улучшиться, но нужно думать об ЭКО.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑